设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

【醒目】四周年纪念本预定开放!(书签、海报样图更新,预定延长)

关闭 [复制链接]
看到了~~~尽快给你汇款,话说使用招行的一卡通可以直接网上转款不?!~~打电话银行问下去~~~诶,话说,我赶的还真及时,再过几天就要去版纳出差~~~
汇款之后,是不是给你再发个信息呢
话说终于可以把钱付了~
真是安心啊~
月下珠 该用户已被删除
原帖由 尤里耶尔 于 2009-2-27 17:32 发表
看到了~~~尽快给你汇款,话说使用招行的一卡通可以直接网上转款不?!~~打电话银行问下去~~~诶,话说,我赶的还真及时,再过几天就要去版纳出差~~~
汇款之后,是不是给你再发个信息呢

如果是银行汇款的话,请汇款后立刻通知哦,这样查账比较不容易出错
邮递地址什么的也请一并说明XD
新人一枚~
仔细研究了下,现在还可以预定的吧?
月下珠 该用户已被删除
对的,3月5号之前都还开放预定的~
赶上预定延长了,生活真美好~~~~~
等了好久终于等到了啊~~~泪眼汪汪
珠子大人请不要大意的把本本向俺抛来吧!

回复 # 的帖子

我是马来西亚的!!!
现在还能够预定吗!!!
我的学校是住宿舍的,所以有段时间不能上网,错过了预定的时间!!!
几时能拿到?!!
包邮费要多少钱!!!

PS:明天十二点就会回去学校了!!!
可能下个星期才能上网了!!!!

付好钱啦

淘宝用户名是lily90717
珠子看下收到没?期待本子到手ing~~
另,包装拜托牢一点哈。。。我怕到上海散了。。现在的快递都乱扔的。。。太可怕了。。
月下珠 该用户已被删除
原帖由 s.mi 于 2009-3-6 12:10 发表
我是马来西亚的!!!
现在还能够预定吗!!!
我的学校是住宿舍的,所以有段时间不能上网,错过了预定的时间!!!
几时能拿到?!!
包邮费要多少钱!!!

PS:明天十二点就会回去学校了!!!
...

擦汗,现在不接受预定了……
亲只能等看看预定的这一批发售结束后的余本放出了……