设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

【醒目】四周年纪念本预定开放!(书签、海报样图更新,预定延长)

关闭 [复制链接]
月下珠 该用户已被删除
原帖由 dala88 于 2009-3-8 16:20 发表
淘宝用户名是lily90717
珠子看下收到没?期待本子到手ing~~
另,包装拜托牢一点哈。。。我怕到上海散了。。现在的快递都乱扔的。。。太可怕了。。

恩哪收到啦=v=
包装我会注意的><
印成书真好啊~ 超喜欢寒星大人的文啊 TVT
爱到不行

不过有些CP暂时接受不能,犹豫着要不要买
瞥楼上的)你的爱还不够啊...虽然我只是dh党....但是,有总比没好吧..
举爪问个比较RP的问题~
本本经手的都是哪位大人?
有没有机会得到签名和香吻? =v=
月下珠 该用户已被删除
北京地区的作者签名可提供签名……=。=
haniel、宁、lomoka、俺都可以…………
我要你们的签名啊签名。。。记得啊~~~

我预定的书包括书签海报不?
月下珠 该用户已被删除
书签海报是这次预购的都有啦,之后余本放出时再加购的就没有这么多赠品了
Q///////////////////Q看到可以要签名!!我……我也都想要XDDDDD还有可以留下唇印么QuuuuuuuuuuuuuuQ【殴
等着本子到来>/////////////<
月下珠 该用户已被删除
唇印想得美………………
咱也想要签名!!!
可以么???
期待地说……