设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

【醒目】四周年纪念本预定开放!(书签、海报样图更新,预定延长)

关闭 [复制链接]
請問一下, 香港地區的話, 會有其他付款方法嗎??
還是學生的我, 沒有信用卡進行網上付款呢.....
要是沒有其他付款方法的話, 便買不到了...555
原帖由 reeei 于 2008-12-9 22:45 发表

不会是那个包子吧?Gin?

要是真的是你,可以等你回国时让珠子寄给你,因为,她也是北京,你也是北京,同城市,邮费便宜多了~~
要是直接寄到米果,那个代价可就~~

你可以先让珠子给你留一本的说^^

……不是,不过我也是在国外的。。。不过家在广州。。。
匿名  发表于 2008-12-10 09:07:49
寒宝宝你还是出本了,即使你只负责部分,也还是出本了,灭活活活活~~~

ID:秦,已发预订邮件,等回复ING
nikitazhu 该用户已被删除
mail已经寄了……爬墙的人又爬回来看看……唉……HP……一般都看英文的……但……好的太难淘到了啊啊啊啊啊啊啊

哇~要出本子了~~好开心
月下珠 该用户已被删除
原帖由 黑白 于 2008-12-10 00:40 发表
請問一下, 香港地區的話, 會有其他付款方法嗎??
還是學生的我, 沒有信用卡進行網上付款呢.....
要是沒有其他付款方法的話, 便買不到了...555

香港的话,应该也可以以现金在银行或邮局汇款吧?稍后我会打听清楚点。
实在不行的话,就只有邮寄现金这个不是很安全的方法了……囧。
不容易啊不容易等的我泪流满面!
好开心好开心
貓爪出書真是太棒了!
总算开始预订了!!  
前几天珠子大人还在头疼中说~~太好了
马上就去发邮件
速速預訂!!!
太感動了TvT
這本子真是華麗麗....