设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

Harry Potter相关资料贴(08.06.03分类整理)

感觉这简直就是哈利波特的百科全书啊……以前经常因为英文不好分不清同人文里的人名,只能连蒙带猜地认出主要人物,现在有了楼主的整理就不用担心了。不过,真是佩服楼主的耐心啊……
真的是非常详细了,不过每次的验证问题真的,半角字符什么的好复杂ORZ……不过可以理解啦,辛苦了么么哒!
每次看这些资料贴都目瞪狗呆。包括寒星漪太太整理的那个1950s霍格沃茨也是屌到炸
突然发现巧克力蛙上面的名字竟然有好几个不知道的……
喜欢了hp十多年的我表示震惊……
  1. 以后看不懂的英文可以在这里查了,真心感谢
复制代码
好全,尤其英文部分帮了大忙(´▽`)期望查遍数多了能自己记住吧
很震惊啊,做的这么全和认真,简直五体投地,很喜欢这个帖子,说实话不看不知道,一看才知道自己居然有这么多不知道的东西,汗颜!楼主辛苦啦!
martha1991 该用户已被删除
非常详细,可以用来参考写文啦,谢谢整理
好详细的归类帖子,之前看文有很多疑惑点都在这里找到由来。
真的…看到这个资料贴简直惊呆,lz整理的太用心了!非常非常实用,即使不写文,查资料看外文都很方便!楼主真是辛苦了~棒呆~