设为首页收藏本站

猫爪论坛

楼主: 月下珠

Harry Potter相关资料贴(08.06.03分类整理)

这真的是大干货,太厉害了楼主,非常感谢!
有助我好好回忆了一下应该怎么对应x
进行一些魔法知识的学.......看完时间线终于明白小动物的bug是怎么回事了还有各种名词解释真的太全了,震撼!非常有助于外网啃文!感谢!
太厉害了,非常感谢楼主!资料很全!赞美分享!
好齐全啊,有时候时间线和地名都不太了解,看文的时候有违和感,现在好了,最厉害的还有名词解析,真的能好好理解了,楼主辛苦了,感谢
好牛批的帖子,我第一次知道原来比比多味豆有639种口味,话说康沃尔郡小精灵耳朵是上面鬼口味,真的吃的出来嘛??!而且还有不清楚的口味?
这个太全了 好棒 立刻点赞收藏 等有时间了慢慢看
天啦可以写进百科全书的程度,看英文的时候真的很需要
叹为观止,但由于历史悠久的关系,显然有一些在2021年如今看来存在谬误和错漏,如果能够有增补删减的更新就好了~
鉴于也许很快就要上映最新的神奇动物3(啊啊啊我可太期待了)
总之万分感谢前人的不懈努力创造出这么丰富的堪称HP百科全书一般的优质贴!!!
非常感謝LZ!
剛好最近在複習原著看到這個帖子真是太實用了啦!!!