设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

【通贩】四周年纪念本通贩开始

关闭 [复制链接]
原帖由 獨角獸 于 2009-3-2 16:27 发表

寶貝~  不用煩  不用緊張  先看看下面的姐姐回答

匯款的話只要到你開戶銀行的櫃台就可以
例如: 你是國泰銀行的顧客 只要到你附近的任何一家國泰銀行櫃台
跟櫃員說你要匯款  小姐會將匯款單給你填寫
將 ...

所以所以!
我只要到郵局去把資料填一填錢給櫃檯小姐就OK了嗎??
是這樣嗎??

如果是這樣的話我就可以在近期內去繳錢囉~
也謝謝各位大大們的詳細解說~
超感恩的~~
原帖由 alia_shiun 于 2009-3-2 23:18 发表

所以所以!
我只要到郵局去把資料填一填錢給櫃檯小姐就OK了嗎??
是這樣嗎??

如果是這樣的話我就可以在近期內去繳錢囉~
也謝謝各位大大們的詳細解說~
超感恩的~~

嗯!
只要注意資料要仔細填寫就好啦~
月下珠 该用户已被删除
原帖由 hotzenplotz 于 2009-3-2 19:51 发表
呃……偶付过了……那,现在说偶预定过了,即使忘记说偶是¥%#¥,也会有海报书签吧……偶在淘宝是meng13577
……囧

抚摸,我在淘宝上不是已经确认过了?
只有查到预定信息我才会确认的,即使没留备注,我也会用手机号码或者淘宝ID核一下预定信息的,只要有一项能完全对上就行~
原帖由 獨角獸 于 2009-3-2 16:31 发表

我收到囉~  寶貝~ 親一個=333
有沒看到我的回覆呢?

我看到,也收到你的回信了
謝謝~~
匿名  发表于 2009-3-3 16:14:46
只是为确保万无一失,白目地问:
邮政汇款的地址里,"广场座"中间难道没有确定那一座吗?
抱歉不是北京人,不清楚具体状况~
月下珠 该用户已被删除
orz
囧死了…………是B座啊啊TAT
感谢提醒orzzzzzzz
还好我们这边AB座都无所谓的1111只有这一个(擦汗)
俄...那个我在淘宝上已经把钱付掉了,但忘记备注了
淘宝上的名字和猫爪的ID都是一样的,都是“别抢我的龙虾”
麻烦大人了...
月下珠 该用户已被删除
原帖由 别抢我的龙虾 于 2009-3-4 17:30 发表
俄...那个我在淘宝上已经把钱付掉了,但忘记备注了
淘宝上的名字和猫爪的ID都是一样的,都是“别抢我的龙虾”
麻烦大人了...

亲爱的,你的付款已经确认过了哦,查到预定信息我才会确认的,请放心吧=v=

匯款通知

我是將離
在3月4日轉帳,相關資料也一併回覆到獨角獸同學的信箱。
請問是否有收到信件,謝謝。
不好意思, 因為我今天(3月5日)早上10點多才寫信說要預訂, 會不會太晚了? (我知道我的動作太慢了...)
不知大人是否有收到我的預定信? 還能預定嗎?