设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

猫爪四周年本递送说明及余本通贩时间预告

关闭 [复制链接]
真好TAT下个礼拜正好是我唯一全都呆在学校的礼拜……期待啊啊啊啊啊!!!
啊啊啊啊,我才知道可以要签名的啊(迟钝)
但是似乎没办法补要签名了哦。。。
那还是期待本本吧!!
泪……到杭州的话应该可以在下个礼拜吧……要不然五一的话……本子就只有遗落在学校传达室了我会好不甘啊啊啊~~
签名?现在才知道,不知道来不来的急!  

额…已经是27号下午了,珠子大乃收到实体书了咩?好心焦…
原帖由 迟迟 于 2009-4-27 16:46 发表
额…已经是27号下午了,珠子大乃收到实体书了咩?好心焦…

【路過】據說要29號下午才會送到了...
【路過】據說要29號下午才會送到了...
。。。。。晴天霹雳大人??? 那五一肯定来不及了- -除非珠子书一到手10分钟就给我发,快递叔叔很好心的奔来给我。。。。
珠子肯定一到手就發貨的(基本上最急的人應該是她吧囧)

但快遞叔叔會不會奔去給你就不好說了...【目遠】
快递怪叔叔肯定不给我奔啦。。。。泣。。。。我们这边送快递的怪叔叔是一堆啊一堆。。