设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

四周年本……对不起我们大概得改名五周年本了……

关闭 [复制链接]

....我說的是珠子這個帖子裏面那張包上封皮的本子的照片底下...
你以為我是說實物麼,囧

我還沒那麼OOXX...- -||

原帖由 于 2009-5-1 15:03 发表

....我說的是珠子這個帖子裏面那張包上封皮的本子的照片底下...
你以為我是說實物麼,囧

我還沒那麼OOXX...- -||

我……一时脑残= =
珠子顺毛么么~~~大家都辛苦了~你们揽下这个差事已经很辛苦了,我可以继续等哦~没有问题,加油吧~~~
佑姬 该用户已被删除
汗~·这书印的好夸张啊~~俺会等下去的~~加油吧~~
对于大人们如此负责任的态度========某狼我实在不知该如何表达我的感动====总而言之我挥一只等下去的=====因为我对猫爪的爱和对大人们的信任是======无边无际的[[[
等了这么久竟然~~~
那么~~
等吧,等吧,继续等哎~~~某只的耐心一如既往的好~~~
每家廠商或多或少都會有一些小疏失,但很少看到那麼天兵的= =,我看了一下珠子貼的瑕疵圖,這多到不行的瑕疵還真不是一個疏忽二字可以形容的。
基本上做了這麼多次的溝通應該誤差不至於太大才是,所以我認為他們實在不怎麼專業。
雖然還得再苦等兩個月,但是珠子的堅持是沒錯的,這樣的成品交到大家手上才是真正的不好意思!
希望珠子別太難過,妳的決定是正確的。
麻~~~~
没事没事,时间多久都没关系,明信片周边就等到时候一起寄吧。。。
预付钱是交过了,不过到时候地址怕要改成海外了。。。
总之,谢谢各位大大多费心了~~~
额...第一次打没登陆..又不了解非会员的发帖规律..失败...
刚刚从杭州漫展回家,就迫不及待的上来猫爪看消息...
这个说不失望是骗人的...我天天在那里嚎“我的猫爪本!!”..
同样是2月定的墨明棋妙的两周年CD...今天终于到手上了...而猫爪本千呼万唤不出来...
每次,帮我订书的好友都会说我被骗了,我每次都会狠狠地骂过去...你丫给我滚!!
但是!!
我还是一如既往的坚信珠子大人和猫爪,既然选择了就要坚持到底..曲折还是难免的...
珠子大人和天龙君,加油...嘻嘻
我们期待更完美的猫爪本
安慰的摸摸珠子,不知道该说些什么安慰大人,看到自己的心血出来的成果却是这样,珠子你肯定是最伤心的了
我相信大家都愿意等待的,没有人会指责你的不是,我也愿意相信在你可能的情况下,所有你能做的都做了,你真的辛苦了