设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

四周年本……对不起我们大概得改名五周年本了……

关闭 [复制链接]
好事多磨~
珠子大放轻松,无论如何你是整件事情中最难过的人.
另外,从照片上来看即使是残品,都让人充满期待,等待一定是值得的~
珠子,你们辛苦了……真的是很不容易。
我们对HP的热情怎么是两个月就能给磨灭的~
所以,我们都会等下去的~
不要太自责了。

爬过来抱抱珠子,亲爱的,这完全不是你的问题,不要为此而太自责了
大家对猫爪、对HP的爱不会因为两个月的等待而被消磨的
所以啊,放松下来,千万别把自己折腾病了阿
以及……两个月之后……我可能要更改取奔放事了……两个月之后我也不确定我还在不在学校……
(拍拍珠子老大的肩膀)
没关系的,要怪也只能怪在那打混的印刷厂了
ok的,我还是慢慢等通贩
话说...5月5日开放通贩时间应该不会变吧?
原帖由 黑晨 于 2009-5-1 22:35 发表
(拍拍珠子老大的肩膀)
没关系的,要怪也只能怪在那打混的印刷厂了
ok的,我还是慢慢等通贩
话说...5月5日开放通贩时间应该不会变吧?

= =...
當然...會變吧=口=||

我想珠子在拿到“沒問題”的本子之前是不會開放餘本的通販的...= =||
啊啊,最近小生只顾着看耽美小说了,都没往猫爪这边跑……小生丁丁点点都不知道要出书了啊……
应该说小生总是落在时代的后头吗……?想来也是……
不过珠子别灰心,你的背后还有大家在支持者啊~~~~~~~~
不过,还真是万恶的厂商…………不尊重人嘛!!!!!
没关系的,都坚持这么久了,再等两个月也没啥问题。
珠子大真是辛苦你們了
看到印出來的成品書籍品質竟然這樣參茲不齊
的確是挺讓人無言的....- -
不過值得收藏的東西是有等待的價值的^ ^
所以相信再次出來的書刊一定會更好
做客服的我别的没有,有的就是耐心,慢慢搞吧,不着急。我给你的地址的有效期至少还有2年。
珠子别内疚~大家都是因为对小猫及众攻的爱才聚在这里,进而买本。时间什么的根本不是问题XD所以慢慢来,我们不急