设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

四周年本……对不起我们大概得改名五周年本了……

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2009-5-2 02:32:03
真是辛苦大大您們了,您們對於貓爪本的熱愛跟付出我們都看在眼裡,請加油喔~
我們都支持您們的,不管多久我都會等書的ˇˇ
珠子不必感到抱歉的,妳和製作團隊的用心,相信大家都知道!
我也會支持到底的,無論要等多久。等待也是一種美啊。(笑)

另外,儘管照片裡ˋ是瑕疵品,但看到書仍是很激動。
封面好漂亮!而且好厚一本!(有點嚇到。XD)

總之,珠子加油!製作團隊加油!>_<
沒關係,反正已經等了這麼久,在等一下也可以的...更何況該負責的應該是印刷廠才對,看了照片對印出來的書真的是無言以對...
抚摸,看到珠子对大家那么负责真的很感动。
慢工出细活。错也完全不在你们。
我会继续等两个月后的新成果的。别泄气,打起精神来。
珠子大,别担心啦,瞧大伙都说没关系的。
我很相信珠子大的人品哒!希望最后看到漂亮的本本!
我会等下去的,两个月后毕业了正好看本本!
啊,说实在的各位达人努力这么久,精神已经让偶觉得很伟大了~

那,封套看起来太BEAUTY啦~~~珠子大人决定把它保留下来真是太好了~~
月大,那我们订余本的也要等咯~~为么不能称现在重印时多印呢,这样边际成本也可以减少嘛~~
没关系,质量最重要,继续等,美好的本本总会到来的~
虽然等得很难过,好像早点看到……
已经忍得有点- -|||

但是我是希望能看到一本完美的五周年纪念本哦~
所以~我还能再忍~
加油!~
没事啊。我可以等的。不要难过了。为了可以看到期望中的四周年本。
你们真是辛苦了