设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: dala88

“马尔福”:哈迷不愿与我握手

试着想想TOM版的HARRY或者是RON,我就不由自主地冒了一身冷汗……
TOM,真的,DRACO这个角色就是为您量身定做的!
导演真有眼光~
TOM版的HARRY的确有够雷的。。可是为什么不愿意和他握手呢。那么帅啊。。。
不愿意和TOM君握手???
真是暴殄天物啊啊啊!!!
要是我的话,绝对会握住不放的啊啊啊!!!
还要拥抱啊啊啊!!!
英国小孩太不知福了啊啊啊!!!
看上去小D真樂觀,
但其實我覺得他可能暗地裡很傷心
其實要是你來的話..
我不但和你握手, 還和你擁抱,
你想對我做甚麼都可以啊啊啊

回复 # 的帖子

真的超不識貨的啊啊啊啊((((((欠扁XDDD

真是可惡XDDDD

我也好想要握握手喔喔喔

這次在混血裡小D變得又瘦又高....

身材簡直就是標準的MODEL身材吧??
“       费尔顿承认,尽管与哈利·波特这个角色失之交臂,他很快便安下心来,踏踏实实去塑造这个长着漂亮小脸、趾高气扬的角色。”

因为可以和HARRY演对手戏所以高兴么-v-
小朋友不识货~
如果是我早激动的不放手了..= =

````

哦!
怎么可以不握手呢!!
我会直接扑倒的!!
说实话很像看一下现场……
ron……harry……真的想象不能啊,不过说不定也很可爱呢
PS:看了演员的话之后,突然觉得malfoy家亲近很多(吓唬人是malfoy家的传统吗?==)虽然我知道这种想法是不必要的,但是确实KUSO到了
哈哈,德德表难过啦,姐姐摸摸头~~
我们是很想摸啦,但怕小哈吃醋~~