设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 月下珠

本版版规

弱弱地
不晓得还有没有人回答
我可以在这个区里求一个图的作者么.....
那个图实在是太萌了>///<
是日本的同人图
应该是卢平先生的FANS~
图与CP无关....
纯粹是可爱到要死><!!!
对于任何CP和逆CP都不是我的雷。
嗯,突然发现表情里的小哈很可爱。
但是既然来这个站还是遵守版规吧。
默 我发现自己比前几楼的大人口味更... :
一是蛇院必攻狮院必受
二是铂金必攻波特必受
三是众人必攻小哈必受
......除第一条情况遇见亲代LMSS, 或JP/SB/RL院内组合不成立.

>>>OTZ没想到我这么复杂的口味终于能总结出来了泪流满面......
10.01.03公告:即日起,严禁在本区推荐他站VIP文,已发推荐请注意编辑掉VIP文,否则版主将直接删除。

真的是相当喜欢这句话啊!解释也很给力!
其实我觉得严格来讲这也算侵权吧?
别的网站看到的非VIP的文儿可以推荐过来么?..直接贴网址就好?..小白一只表示压力很大...
弱弱的问下,推荐文需要原作者的同意吗?直接推荐是不是就可以了
还有,非HP亲世代和子世代的狮祖攻和蛇祖受的文算不算违规?
总之是DH党。。。进来果然是个绝对正确的选择。(碎碎念:小H注定是个受~~~)
同意,哈受不可逆,忠贞的德哈党,斯哈也不错,马尔福父子文什么的就真的接受无能了
刚刚加入的新人,想问一下如果是推荐哈利同人小说的话是不是只能推荐在猫爪上见到的文,还是说别的网站上的文章也可以