设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: BBQ2008

红与黑(架空、吉杨、短、H有)完结!

18只猫爪何解 4.5个猫?(请无视只是为了达到14字要求)
怎么感觉小吉有点。。黑化呢?还是,我真的没有看懂?于是遁影,再看一遍。。
回复 11# aidashelley

囧………………

“十八只猫儿爪子挠心”是我家的方言,表示非常焦急、迫切、按捺不住等等意思。

因为是方言,所以语法不是特别严谨,不过从原意上来说,是指十八只猫儿——的爪子,而不是十八只爪子,4.5只猫……
被主页一个连接连进来……= =都不太清楚这区时干啥的……
XD~不过第六个字母什么的我最爱了!
而且好文艺…这种FEEL很有爱。

无责任后续

混沌的梦境暖昧不明,杨威利仿佛正在经历一场不知结局的星际战争,正当生死存亡之际,食物的香气仿佛穿越时空而来唤醒了他。对这样的软性闹钟,他向来缺乏抵抗力。

抱着被子在床上打了几个滚,杨终于听从了肚子的建议,懵懂的坐了起来揉着眼睛。

吉尔菲尔斯正在厨房里忙碌。煎火腿的香气滋滋的冒出来,一阵阵飘进客厅。

杨一边洗澡一边思索昨晚吉尔菲尔斯的异常。
不禁叹了一口气。。。。。。
“伤脑筋呀。”

那金发耀眼的人还真是无处不在啊。

想当初,得知自己答应吉尔菲尔斯的时候,金发的,太阳神一样俊美的莱茵哈特。表现的出乎意料的平静。他的骄傲不允许他有哪怕是一点的失态。除了眸子里一闪即逝的愤怒与失落。

暖蓝视线的红发主人捕捉到这丝落寞,心里一阵阵的抽痛。
对不起,莱茵哈特,我不是故意要让你难过,只是想给你一段时间让你来看清楚自己真正的渴求。

自己的选择让三个人都不快活呢。读到那两个人的痛苦,杨不禁有些黯然。

一直都明白莱茵哈特对自己的热切,只是不知道如何对应。

一直都明白吉尔菲尔斯对莱茵哈特的执着,却不知道如何化解。

却独独不明白自己。。。。。。

杨很明了吉尔菲尔斯的失常是因为莱茵哈特婚礼的消息。

但是昨晚的性爱中很奇妙的觉得自己忽然有了被爱着的感觉。。。。。。自己被吉尔菲尔斯热切的渴望着。。。需要着。。。

是错觉吧,吉尔菲尔斯是爱着莱茵哈特的。

杨威利一边在心里警告自己一边用浴巾使劲的擦干头发上的水,结束了胡思乱想来到餐桌边坐下。

吉尔菲尔斯已经准备好了煎蛋火腿面包和鲜橙汁正在等他。

杨随意地坐下叉起火腿片往嘴里送。

与以往不同的是,吉尔菲尔斯温暖的视线一直投射在杨的身上。仿佛想说点什么似的欲言又止。

杨一边快速吃着,一边问:“今天不是放假吗?干吗起这么早?”

吉尔菲尔斯努了下嘴,示意杨看桌角边上的请柬。

“今天要去帮忙,跟我一起去吧?”

“算了吧,自从我搬来这里,他还没和我说过一句跟公事无关的话呢,他一定不希望我去吧,再说了,我没有收到请柬那,只是从别人那里听到了婚礼的消息而已。”

昨晚你的失控是因为这个呢。杨的心里更加了然。

没等吉尔菲尔斯答话,杨放下刀叉用餐巾擦了擦嘴。正色说道:

“昨天晚上的事情下不为例。”
你高潮的时候还是叫莱茵哈特让我觉得正常些。杨威利在心里暗暗补上一句。

说完扔下餐巾去沙发上躺下看书了。

吉尔菲尔斯愕然,不禁对着杯盘流出一丝苦笑。

和杨的关系早就已经被定位了呢。

但是。。。。。。
自己昨晚心底涌起的渴望又是什么呢?

渴望进入这个人的身体,更加渴望进入到这个人的心里。在他身上刻意留下自己的痕迹,不仅仅想拥有他的身体更渴望碰触他的灵魂。。。。。。

这感觉。。。。。。是爱吗?

哈哈哈哈  后面该你了  Q姐姐请小吉回忆和小莱的过往吧
人生啊。。。。。。。
可以让我无节操地大吼一声3P吧——吗?
哈哈哈哈,楼上喊出了人民群众的心声吖~~~~
哈哈  Q下面一定会让大家明白小吉已经不再爱小莱改爱杨了。。。。。。

莱因哈特,是太过耀眼而无法触摸的存在。
杨威利,却是,已经捕获,已经拥在怀中,却依然不可捉摸。
如果是一般的人,也许会这样评价吧。但是身为其中之一的总角之交以及另一位的同居人,吉尔菲艾斯有不一样的看法。
童年好友象是一缕不断跳动的阳光,看似灼然如火,但当你靠近,靠到至近,其实他是那样的温暖。让人忍不住,只想追随。有翼的黄金狮子,金发的天使,是女神交付在自己手中不容亵渎的存在。
而面对莱因哈特时,显得那么卑污的欲望,和杨在一起,却显得平淡异常。
吉尔菲艾斯还记得自己与杨的初夜。
黑发青年的态度,算不上积极,也称不起抗拒,倒是有几分好奇。
“这样吗?……那就试试,也无妨吧。”很配合的洗了澡,熄了灯,在自己身边躺下来。
漫不经心的度过,同居数月以来,那有数的几个夜晚。
他不要求什么,不说和爱情有关的话。
和杨在一起,焦灼的情绪总能很快平复下来。
而远不及和莱因哈特一起,那么使人深深沉醉。
莱因哈特,仅仅望着他的侧影,已经能让名为挚友实为暗恋者的自己,绝望而幸福。
水晶一样剔透恒星一样灿烂的笑容,让自己在每一瞬间,被征服一千次。
莱因哈特,莱因哈特!你可知我最大的幸福,就是怀着对你的爱,为你而死!!

红色镶着金边的喜帖,静躺桌角。
陈述一对新夫妻即将开始共同生活的事实。
杨威利把看了一半的书平放在胸口,想着。也许是该和吉尔菲艾斯分手的时候了。贮藏着暴风雨的云团既然散去,在港湾中停泊的船只也该再度起航,负责管理情侣宿舍的校方,想必也不会催促可怜的失恋者搬出去吧?

打断杨思绪的,是卓立在沙发边吉尔菲艾斯熟悉的身影。
一米九的高个儿,低头俯视,无可避免会给被看的人一点压迫感。
“杨,”也许是有意的,背着光,将脸上的表情隐藏到暗影里:“杨威利,莱因哈特他要结婚了,我们以后……”
喂,提出分手的人,刚才的火腿应该煎得再好吃一点,抛弃情人之前,也该以美食略作补偿啊!
任由想象力略微漂移了一下,回过神来,杨听到红发的同居人这样说:“我们以后,也好好的在一起吧!”

于是伴随着一声惊讶地低呼,还没看完的历史书掉到地上去了。

-------------(完)----------------
——居然就这么结束了!!!悲催。。。。

小莱在婚礼上喝醉了,拉住小吉:“......你忘了我们当年许下的诺言了吗?要把宇宙拿在手中?”
杨:“宇宙你拿去好了,把白兰地瓶子还给我。喂,你把我的手放开好不好?喂,别凑过来啊,你想干嘛?”