设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: BBQ2008

红与黑(架空、吉杨、短、H有)完结!

瞪大眼睛——居然就这么结束了!+1
强烈要求补小莱的番外~\(≧▽≦)/~

Q姐就把小莱的补上吧~_~
在你设计的这场情感纠葛中,最痛苦的莫过于小莱了。。。朋友和爱人(还没开始)的双重背叛,无爱的婚姻(窃以为小希和小莱是国家事务的合作者)。
其次是对小莱心思重重的小吉
最轻松的还是杨威利,因为他对谁都还没投入。。。
完结了···居然完结了···不过话说小吉和杨在性格上还是有点相似的地方···不过个人认为追杨肯定比追莱茵哈特要困难。
提督他……分明就算被吃干抹净也没开窍啊,内牛
应楼上众要求,贴出莱因哈特视角部分。
第一人称,不喜勿入!

从来就知道,吉尔菲艾斯他,对我是不同的。
就是因为知道,所以,在他面前,我放纵自己。我知道,我可以对他任性,对他耍赖,把不爱吃的莴苣沙拉塞进他的口袋,被姐姐批评的时候供出他是共犯,当姐姐称赞他时毫不掩饰地嫉妒。我只在他面前,才无理取闹。
只是在遇到杨之前,我只以为,那是最好最深的友谊。
从小我们就在一起,一起上学、一起玩闹、一起跟别的孩子打架,还有一起吃姐姐烤的美味蛋糕。
我们是那么那么的好,好到可以在无限浩瀚的星空底下,做同一个梦。
吉尔菲艾斯,才只比我大两个月而已。可是他宠我,帮我,用温暖热切的目光注视我,无论什么时候,只要我回过头,身后半步总有他的身影。象是,永远都会在。
我从不怀疑,他会帮我夺取世上一切我想要得到的东西,当然,我也一定一定会和他分享。
我们是彼此的半身。
直到……
初次相遇的时候,并没有觉得他有多么了不起,我只是不服气。眼看到手的全胜,被个黑发黑眼的男子,硬生生拗成了僵持。
我想尽办法,找遍机会,与他再战,再战,再战。
可是不曾赢过。
吉尔菲艾斯的安慰和劝告,消不去我的耿耿于怀。
杨威利,从来不是耀眼的存在。他象一块光泽暗哑的玉,温润沉静,可是愈看愈深,让我的眼,无法移开。
我想也许等我弄明白他是一个什么样的人,就可以在下一次对战中取胜。
原来这个想法,这么天真,而我越是靠近,越是无法触及。
他看着我的时候,目光纯净,有三分欣赏,带五分无奈。
某一天,我突然明白,那眼光里还有两分我不曾看懂的,是惊艳。
我的容貌极象姐姐,而姐姐,是公认的美人。吉尔菲艾斯还很小很小和我们初认识的时候,一看到姐姐,已经会脸红,红得就象他的头发一样。
因容貌被人称许,于男儿是可耻之事。我一直这么认为。可是,如果杨喜欢……
我回到宿舍,对吉尔菲艾斯说,也许杨喜欢男人。我还记得,吉尔菲艾斯那天晚上,以前所未有的激烈和坚决,反驳我。
然后他在第二天的早晨,在学校食堂门口,当着所有人的面,向杨求爱。
杨答应了。
我没有说一句话。我无话可说。
和伯爵千金的婚姻,无可回避,也不该回避。她的肚子里,有我的孩子。
虽然她并不是,我所爱的人。
吉尔菲艾斯爱我,而我爱杨,在那一晚,吉尔菲艾斯搬走以后,躺在空荡荡的宿舍里,我想得很清楚。
他走的时候,什么东西都收拾得整整齐齐,连晚饭也帮我弄好,摆在桌上。
我去了离学校最近的酒吧,灌醉了第一眼看到的女孩,和她度过了我平生的第一个夜晚。
我不知道我想证明些什么,抑或想发现些什么,也许我只想弄清楚,自己究竟是不是一个无可救药的同性爱者。
两个月后,希尔德来找我,告诉我,她想做单亲妈妈。她说错过了这一个,她不可能会有更美丽的孩子。
胎儿满十六周的那天,我亲手把婚宴的请柬,递给吉尔菲艾斯。
几个月不见,他似乎又长高了,脸庞瘦削而英俊,不知是不是受了杨的感染,眼里比以往更多了分沉静。
我想也许他会来,也许不会。
也许,这世上有些东西,终究是无法夺取的。
哎呀,我们继续把这个坑坑挖的更大一点吧......
好纠结好纠结好纠结……………………咳,我说的不是小莱纠结,而是我看着小莱的内心独白很纠结……
可怜的小莱………………他不应该去离学校最近的酒吧的,他应该奋勇地冲去那两只同居的窝,打一架之后再把那两只灌醉,然后就是美好的3PHE~~(←请无视我的抽风吧……)
喂楼上的诸位,想3P也好莱杨吉杨吉莱莱希都好,请自由的写续吧……
我想希莱可不可以?  一直觉得小希的强势是完全可以压倒万受之王金毛狮子的。。。。。。
请自由的YY吧!莱希希莱都无所谓!