设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: BBQ2008

红与黑(架空、吉杨、短、H有)完结!

终于看到吉杨,还是(貌似)完结的,吾心甚慰。
P.S.再有缪杨偶就圆满了
嗯嗯嗯嗯,这样也不错~~~
平平淡淡但是幸福地生活下去吧~~~
为啥有那么多群众说看不懂呢。。。还是俺的理解能力比较好哈哈,很明白的文字,没有阅读方面的障碍。。。
只是有些震惊于看到黑齐格。。。也是第一次看到有人写黑齐格呢~不错不错。。。
唯一稍稍抗议的是,杨居然也暗恋狮子咯,真便宜了那金毛小子了。。。杨应该没心没肺,当小吉使坏的时候,因为懒得拒绝就半推半就这样。。。然后让小吉最后真的爱上他(啊啊啊,果然是我们的提督大人,真是有魅力啊)。。。
呃=口=,貌似我一个人在那里脑补了。。。因为从来看得BL同人比较少,也没想到这两只的CP居然也有如此的萌点。。。于是觉得要这样才能美满,否则莱杨两情相悦不是很容易背叛现在这样的状况么?555,没有CP的人果然脆弱并容易倒戈啊。。。
请原谅我脑补过多了。。。伏地。。。还请陛下恕罪。。。
然后,翻页看续篇去。。。
爱妃啊,懒杨杨他只是和原著一样对小莱惊人的美貌流口水罢了,离暗恋还有好长一段距离的说……
这个配对……实话说没想过……真的……
但我现在脑子里正在脑补这样的剧情:在某些原因下莱杨相处了,杨也是喜欢莱的……然后……杨和莱在一起了……
我不知道怎么表达……= =算了,大家自由地……
这个配对……实话说没想过……真的……
但我现在脑子里正在脑补这样的剧情:在某些原因下莱杨相处了,杨也是喜欢莱的……然后……杨和莱在一起了……
我不知道怎么表达……= =算了,大家自由地……
三角恋神马的最纠结了,可杨果然是最特别的,我特别喜欢杨威利宠辱不惊的样子,即使在床上——虽然也可以说他只是呆,但就是这样看似呆呆傻傻实质上冷情理智的杨才是萌之极致啊!
求后续啊~~~故事架空背景都设定好了,不继续有点可惜的说
吉尔菲艾斯难得不温柔,一般说道小吉就是温柔好男人,邻家大哥哥。看到这里的小吉感觉从偶像变成了活生生有血有肉的人,很真实,喜欢,大大辛苦了!
第一遍没看懂,再看一遍才有点理顺关系,吉尔菲艾斯是对杨日久生情了么这是,杨你其实就是为了搬宿舍答应吉的吧!
一开始还以为小吉黑化了,肝(qi)颤(dai)ing
不过后面真是萌化了有木有