设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 狂暴菲菲

【TD-NC17】我想和你一起过圣诞/TOM和DAN真人向/也要悄悄上来更完番外

提非月 该用户已被删除

雖然文中有點小糾結
可是搞笑的點實在太棒了!
然後請繼續炮灰某Jade
個人對Isaacs的筆名實在是太感興趣了 ((賊笑
不错不错…楼主对英国很了解啊…挺真实的…希望某个不忠的女人不会报复得太过分…回头是岸…阿弥陀佛…善哉善哉…
我也想要光轮2001.1:1的………我也想去哈利波特魔法公园………
中国大陆的教育就是这样…什么都是坏的不好的…虽说开放了可是有些东西是深入思想根深蒂固的…没办法
严格的说,完全是甜文吧,虐的部分不给力呢,完全没有死去活来的感觉啊,然后又死而复活的感觉啊,JADE和蛋泥都完全没有正面接触过涅。。期待接下来的虐恋情深啊。。。虐虐更健康!
群众的力量果然强大,腐摸菲菲咔咔~
小虐怡情看到Jade炮灰了突然觉得很欣慰啊(揍)
只要和你在一起,我愿意反抗全世界!
超爱这句话啊,爱情,义无反顾的爱,纷乱的世间,除了你,一切都是背景。。。。。。。。。。
哇哦,真人啊,虽然我知道萌真人就是自虐,不过,lz姑娘写的很真实啊。请继续。
希望前途一片光明啊~~~ 臭Jade 你最好不要耍什么花样要不然= = TD DH的亲友团就能灭了你 要是让小D伤心 你就完了 Tom要保护好小D啊~
撞墙……………………
宁宁,我和你一起疼orz

不知道说什么了

挖鼻。不说话。  发表于 2010-12-30 14:45
勤劳的菲菲,这么快就更完了~~干净利落啊啊啊~
终于是HE啊啊~~~放心了XDXD
光轮2001那里蛋你太搞了,噗(天然呆?)HP乐园什么的好想去啊啊——

似乎刚看到各新闻TOM又去HP乐园了果然是个推动发展的好地方 当成配合文特意去的好了  发表于 2010-12-30 19:53
非常非常喜欢。有一种我说不出的气息,很英国很伦敦。
但是文章到结尾,虽然是HE,依然让我觉得有小小虐心的感觉。毕竟是真人同人……但是文章GJ!!!