设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 狂暴菲菲

【TD-NC17】我想和你一起过圣诞/TOM和DAN真人向/也要悄悄上来更完番外

显而易见的伦敦气息。
显而易见的伦敦气息。
显而易见的伦敦气息。

請問倫敦氣息是第一人稱+害死鼠標滾輪的梨花體+萬人迷主角么。
請問倫敦氣息是“只要CP在一起其他人都黑掉炮灰掉沒關係”么。
請問倫敦氣息是“你那麼美!有很多人愛你!”的絕世蘇情以及窮搖奶奶看了都要哭的抒情么。
請問倫敦氣息是“愛得痛了,痛得哭了,哭得累了”式排比句么。(如果我挑剔一點我還可以說同學你的“的地得”用錯了。)
請問倫敦氣息是人人都是只會聚眾吸毒的苦逼賤貨么。
請問倫敦氣息是連Rupert這種無辜角色都硬是要愛上主角(也就是“我”之一)然後被炮灰么。
請問倫敦氣息是作者把每個角色都忘我地代入,然後用OOC到認不出的方式強姦一遍么。
請問倫敦氣息是把FFN和AFF的哈利波特板塊當做德哈網站介紹給讀者么。

這是顯而易見的輪著蹲氣息。

因为写真人文就会得到这下场 ======================= 原来写真人文会得到这种下场啊TVT  发表于 2010-12-30 23:25
不过有一点你吐对了呢,因为伦敦真的就是伦着蹲呢。  发表于 2010-12-30 23:16
捂嘴~其实所有人的反映我都已经想到了~~因为写真人文就会得到这下场~不过我被你吐的。。呃。。难道我有自虐倾向?  发表于 2010-12-30 23:13
矛盾心理總是強求!勸自己要放手...  发表于 2010-12-30 23:04
洞洞我爱你的反问+排比,真给力!  发表于 2010-12-30 22:56
洞洞你太给力了,这些反问,这些排比……TUT  发表于 2010-12-30 22:43
请允许我膜拜乃的吐槽功力。。。太神了  发表于 2010-12-30 22:43

评分

月下珠 + 3 呃……理由要说认真吐槽么……?

前几章虐得Dan好让人心疼,还好是结局是HE。
Tom早该果断的和Dan在一起,话说Dan的妈妈真开明。

好吧,我敢肯定我跟樓主你的氣場一定不是很合因為這是我第三次編輯這個回帖了而且前兩次不知為何我都沒有存下來為此我深刻反省但憑著一腔熱血,我重來了。

好吧,可能我真的年紀大了,視力不好了,理解力殘了,審美廢了,總之實在是受不了了,樓主文中任何上述爪子們提到的萌點優點亮點我全都錯過了...再次深刻反省,人應該要與時俱進才對啊不能固持己見,我錯了。

好吧,我是當真沒感受到樓主文中所謂在英國友人幫助下全文所散發的濃厚英國氣息....雖然我知道我沒有去過英國沒有去過倫敦或許沒有資格說這種話...不知道哈利波特啊福爾摩斯啊還有abcd的鳥語啊什麽的學了十幾年看了十幾遍能不能算是略有體會...或者只是我自己腦補了。

好吧,但是我真的除了滿篇的梨花體,第一人稱視角附體蘇,瓊瑤腔和TMD以外我真沒看到什麽地方讓我覺得想到英國想到倫敦...好吧再次驗證了我這沒去過歐洲的人的孤陋寡聞。

好吧,如果英國倫敦真是散發著和這篇文同樣氣息的一個城市那我還是取消2012年的倫敦行好了...反正奧運神馬的2008北京已經全程參與了...恩...去美國啊日本啊加拿大啊歐洲啊神馬的很方便隨便抽一個成行好了,錢不多,假很少,要珍惜使用,我們只有一個地球(咦)。

好吧,我真的覺得樓主的哈里皮特系列還是很有意思的,雖然那個授權書讓我看的囧囧的...(貓爪不是貼吧啊不是貼吧賀吧神馬的不需要啊不需要的...我看了很久才讀懂賀吧兩個字,啊,可見我腦子真的不好使了)。

總之我真摯的覺得樓主您還是相當有才的(哈里皮特系列作證,小哈使勁在少爺面前稱讚自己神馬的可有意思了,恩,真的),但可能由於本人智商不足見識不多心胸狹隘等種種原因,導致我只能體會到其中的部份...

最後,以上言論僅代表本人,與任何其他群體或個人無關。
(珠子對不起我又雞血了...)

鸡血就鸡血吧.......我由衷的觉得珠子不会说什么的.......  发表于 2010-12-30 23:01
请允许我排你的每一个字,每一个!  发表于 2010-12-30 22:55
宁宁你该留到一天后再鸡血……=。=  发表于 2010-12-30 22:42

评分

月下珠 + 7 鸡血神马的,最讨厌了!

“他简象一头野猪!我是说,他真壮!”唔。。。这里落了个“直”字。(野猪这个比喻把我镇住了- -)
一开始看到是NC-17我还不相信。。。看到Tom做梦那段我信了- -菲菲!你好强!
蛋泥好纠结~~汤姆一样纠结~~但是最后他俩终于在一起啦~!撒花~
里面好多关于蛋泥和汤姆的心理描写都很真实,我感觉他们现实里可能就是这么想的- - 。。。
汤姆表白的时候说自己不会泡吧只会钓鱼把我萌到了XDDDDDD钓鱼原来是老头子的活计嘛?哦呵呵~~还有两只小时候的吵架太有赶脚了~
“你有没有爱过一个遥远的人?
他从来都不让你绝望,是你继续生活下去的勇气和力量。
他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,
他永远在那里,好像信仰一样。”看到这个以后好感动(ㄒoㄒ)说出了我的感觉~~
这些演员之间各种基情呀~~可怜的鲁伯特,得不到小丹只好做乱七八糟的实验打发时间吗- -||看到大家都在看为爱纠结的两只的笑话我疼了- -你俩的人生也太杯具了。。。
“关于性上我还是很保守的。我保证。”XDDDDDD汤姆你在搞笑吗?!
“Isaacs先生拿起咖啡喝了一口。笑眯眯的看着我。”“他笑眯眯的说。”“他低下头,靠近我,神秘的坏笑着说”“Isaacs站了起来,扣上西装钮扣。转过身对我笑眯眯的说”
L爹为嘛我总感觉你笑的不怀好意- -
Dan跨上扫帚。
停顿了30多秒后。
他扭脸看着Tom。
“竟然不会飞吗?!”

= =|||我实在忍不住吐槽了!
“Tom突然感觉到一股在战场中才能得到的勇气在胸中游荡。”原谅我把这豪气干云的句子看出了喜感吧。。。游荡。。。
“如果Emma知道了,那全英国都会知道!接着就是整个欧洲!”
Emma八卦美名扬。。。
好吧~~这个回复就是一大堆吐槽+EG,菲菲不要揍我(抱头)期待番外~~!!

评分

月下珠 + 4 认真回复

狂暴菲菲 在 11 分钟前 说:
捂嘴~其实所有人的反映我都已经想到了~~因为写真人文就会得到这下场~不过我被你吐的。。呃。。难道我有自虐倾向?
狂暴菲菲 在 9 分钟前 说:
不过有一点你吐对了呢,因为伦敦真的就是伦着蹲呢。
wsbc001 发表于 2010-12-30 22:12

21樓出現的作者大大,請不要開“無視重點”外掛好么,會被GM封號。
我想請教一下“我的文被吐槽了→原因肯定是我寫的是真人文→我早已做好了寫真人就會被罵爛的心理準備所以我不在乎”這樣的神邏輯神展開是怎麼出現的。
作為一個決心把RPS的牢底坐穿的人,我很不理解爲什麽真人文就一定會被說瑪麗蘇。要是宇宙間有這樣不可打破的定律,我會為我自己以及千千萬萬的獄友感到絕望。

還有,是輪著蹲,不是倫著蹲,謝謝。

默 RPS带入什么的和写真人还是很不... <跪> 什么时候我才能看出来文哪里不对劲什么时候我才能脱离小白啊<挠墙>  发表于 2010-12-31 00:43
啊,是的啊。上次我也在............  发表于 2010-12-31 00:29
哦哦真熟悉,“我的文被3了——因为我名字没起好——我就知道有人会因为这个差名字而忽略文章的深沉优美所以我高贵冷艳地俯视那些不懂欣赏的凡人”…记忆深刻啊  发表于 2010-12-30 23:46
我觉得我看文总是看得很欢乐~XDDD
下注里包括Rickman先生(乍一看我还真没反应过来...)、卢修斯扮演者写DH同人志、Tom带扫帚给Dan然后那句扫帚为什么不会飞确实击中了我~>_<~不过似乎演了十年的角色也不是那么容易就能忘怀的这也非常可以理解...不过还是太有爱了!
语文造诣不高的某只真诚前来求教...........

“浓烈的清香味”
请问清香真的可以用浓烈来形容么?真的可以么?
难道清和烈不是反义词么?不是么?
这样真的没问题么?没问题么?

列吧列吧,顺便我也补补生物XDDD  发表于 2010-12-31 15:39
胃不是我的........... 不过我可以尝试帮忙列一下丢失的各部分...........  发表于 2010-12-31 00:30
你为神马不说那个胃!【恨】  发表于 2010-12-31 00:13

Jade被黑掉了...邪恶的一半表示快意, 另一半...
PS 默 回了贴发现楼上已经开始了 做为比较没胆的人, 我果然不敢吐槽... 梨花体手机看不出来OTZ 内容,...... 本来当是甜文来着......

手机上猫爪的域名要变么=。=我总是乱码诶....  发表于 2010-12-31 00:39

恩,看得好辛苦,不停往下拖。
其实在看文的时候就觉得此贴的亮点一定在回复上,前面几楼确实匪夷所思了点,不过看到后面还是很给力啊XD

作为也写过蛋疼RPS的人小声说一句,带入不可避免但还是要能免则免哟

为众给力回帖顶一下XD

========小鸡血一下========

为Jade正一下名。
首先,我也不喜欢Jade。
但是,就像天使说的,既然lz说这涉及真人的场景,好歹要对里面的人物设定和情节负责。

jade不是不会爆粗口,但是请不要忘记她也是tom君口中那个会把每条tom的正面报道都汇集在一起,发给男朋友的人。
jade的忠诚问题,其实很少有人拿这个开涮,一般来说质疑tom忠诚的人会多一点吧。

还有,Emma八卦吗?反正我是不知道从她的博客上能挖到什么猛料。
关于Dan...
我印象中的蛋泥是很特别也很朴素的人。Tom君说过蛋泥在生活上的开支很少,一定要花也会用在书本上。
蛋泥没有上大学,但是请了私人教师,学文学之类的。他吸烟也传言说抽大麻,喜欢和年长的演员混在一起,总的来说像是个心智比较早熟的孩子。这样的孩子听到Tom君几声“爱你”就崩溃到地,我实在难以想象....
而tom君,个人感觉要更浮夸一些。Tom喜欢的牌子是阿玛尼和BMW,现在又跳将出来要签约发唱片,在记者面前屡次对和Dan的关系言出暧昧。我想说的是,其实这两个人的生活态度根本不同,毕竟也是认识了十多年的朋友了,就算要比较,tom君也不会选dan作为比较的对象的。而且,请别忘记tom君才是片场里最受欢迎的小朋友啊....我想他应该在暗自得意才对吧= =。

的确RPS有很多信息处理上的问题,因为信息的缺乏而带有很重的个人色彩,或者是hp色彩。这些...我个人认为的确很难避免。
但是有些最基本的功课还是应该做的,虽然没有强制,但...就像是写Hp同人至少看过原著或者电影,这也算是写rps人的一点责任吧...
如果只是兴起之作,不如在标题后加上抽风之作,人物扭曲,概不负责之类的话,相信结果也不会是这样 = =。

恩,个人之见。

啊啊所以我最受不了就是明明OOC得要命还浑身散发着‘我写的是纪实文学是你们不敢面对的社会黑暗面’的气息。。。【捂脸  发表于 2010-12-31 14:38
个人觉得已经不是OOC可以解释里头这群人物的行为了...更像几个不认识的人顶着他们的名字做着一些让我们看着蛋疼的事情吧【喂】  发表于 2010-12-31 13:33
http://www.luvharry.net/bbs/ 用的一直是这个...表示我看这文忽略了格式, 不过内容, 呃, 还是弱气没想说什么  发表于 2010-12-31 00:46

评分

月下珠 + 6 你们都打鸡血了……- -

又看到了一篇TD文,本来很是开心,但是看了以后发现完全不理解了。不知道LZ同学是从哪里了解到英国的说话习惯有“TMD”这样的词,我觉得这只是中文粗口缩写而已,或者这是我不知道的英文缩写??以及原来伦敦气息就是人人都会吸食大麻,毒品,动不动满嘴FUCK、贱货、TMD暴躁开骂?还是显而易见的?哦漏!我对英国失望了!原来英国人都那么虚伪,号称英伦绅士原来是如此的说话的。。。。
还有就是。。这文里的人我发现名字熟悉,但是都不认识。。。在美国上大学的艾玛是大嘴八卦女?伊凡娜是顶着哥特妆逛街泡吧的吸大麻前卫少女?总说着我想要找个特别的女孩做女友的鲁伯特暗恋丹尼?以及看到TOM和JADE的亲密照就会心痛到当街晕倒的娇弱DAN。(对了,还是万人迷DAN,天哪。)还有那个各种自卑的TOM,TOM虽然没有DAN那么吸金但是家底不差啊不差啊!小小年纪就戴金表开宝马的能有几个啊!!家里还不止一辆宝马!而且TOM这个家伙不要太爱脑补!这个自卑的TOM是谁啊!还有那个JADE。。。那就是个暴躁深井冰吧!?TOM还不至于没眼光到挑了一个深井冰做女友吧?(我不认识啊不认识!!)就算不喜欢JADE也不至于这样黑她吧。。OTZ
不知道LZ同学对于这些演员了解多少,也不知你平常有没有关心过你所写过的这些演员的新闻,最起码从新闻区里的新闻来看,这里的各位演员,还没有像这样有空有闲如此大胆招摇,聚众吸食大麻什么的。就算大麻真的不算什么,难道不觉得这些平常各有各事的演员们能有时间有机会聚在一起什么不干就是抽大麻这件事就是很匪夷所思么?
各种囧点太多。。。扶额。也许我们并不了解演员本人,但是LZ同学你既然在开头警告里写了“里面牵扯到很多现实人物及HP内演员及英国现代演员及生活类现况”那么还是请你为你这句话负责,了解一下HP演员他们本人的新闻和报道再写真人文。毕竟一两个摇滚歌手的生活现状不能代表全英国的演员的生活现状,也不能代表HP演员的生活现状。

丢人了..............我打错了..............泪奔..........  发表于 2010-12-31 16:28
Bloody Hell. Fucking之類的...  发表于 2010-12-31 16:17
完了丢人了...........我居然忽略了TMD的问题........ 这位TX简直太给力了! 我记得他们好像是Blooding Hell...........  发表于 2010-12-31 15:47
TX你好温柔啊~~~  发表于 2010-12-31 14:39
原来你和羊崽是由TD勾搭上的啊【噗  发表于 2010-12-31 13:35
亲爱的,其实我本来看到TD文就想奔来找你的,没想到看完之后是这样.......................................  发表于 2010-12-31 01:00
回, 回贴很给力...... 跪地  发表于 2010-12-31 00:48

评分

月下珠 + 5 鸡血党神马的……