设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 信封

【测试】你的守护神

Ericius 该用户已被删除
=  =
這樣就結束了嗎?讓我看看答案……
===
吃了一驚,竟然是鳳凰。
颜色神马的很难选唉。。。最近为嘛回帖困难,总刷不上去= =
看回帖就知道我的是独角兽了,还不错的说
回个帖,支持一下楼主
=口=……这还要回帖才能看ORZ 字数字数……= =|||||

噗……独角兽……吗= =||| 太CJ了吧←哪里不满

啊啊──好期待結果啊~~是說我才回答了五題就有結果了嗎?

--
獵...額...獵狗嗎...
好想知道我的守护神是啥,但我不知道为什么有意不祥的预感哪?!

…几道题就出来了+1 以及居然有26种守护神吗=口=
居居居居然是牡鹿【幸福到脚下一滑】 好的我会一直继续喜欢白色的///////【喂注意点
哦哦,我选下来是G,G是虾米?为什么还是不足

==========================

老虎,踹踹,我想要狮子

A 先回复,看完答案之后回来编辑

-------------------
竟然是独角兽,没想到本人竟然有这么CJ的守护神

好快就测完了ORZ……呃来看看是神马……

=====================
呀同是最cj的独角兽……我还以为会是神马呢(泥垢…怎么可能有神马啊!

难道说因为我太不CJ所以需要一个CJ的守护神……咳咳