设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 东篱菊

[银英莱杨]心思

。。。
我觉得专制的水不适合小杨呢
更别提专制的情人了...
就是啊,小莱的爱情,恐怕誰也无福消受吧。
小吉,死亡;    小西,新婚守寡;    小罗,死亡;   干冰,死亡;    连杨也难以幸免,死了还被念叨“朕不记得给谁杀死他的权利”,寒一个先,好强的独占欲~~~
爱誰就亲手杀掉他吗?
大惊!!!
这个莱居然...居然......
不过还是要感叹一声:杨活着真好,小莱啊,你就放心大胆去追杨吧,反正已经没有人能够打扰你们了啊
其实一直非常看好这个cp,可惜写的人太少了啊啊……
总觉得对话可以发展得非常知性,但是又稍稍有点过于“道不同不相为谋”的意思。sigh
可能太贴近原著性格的话无论如何都很难happy ending吧。
莱因果然是个小孩子!独占欲强的小孩!!!!!
其实,只要杨活着,谁追杨都无所谓~~[悄悄溜走]
同意,严重同意楼上mm的话!!!
“只要杨活着,谁追杨都无所谓~~”!!!!!!!!!!!!!

但是请排除特先生和德主教,还有霍同学。。。
我承认我的腐指数还远远不够……
举双手双脚赞成楼上!
极度鄙视那三家伙,坚决抵制这些垃圾来伤害偶棉的提督!
(扛着雷神之槌对某特:偶就是不爽你,怎么样吧!)
唔......难道,特某人他们算得上人么?
呃......我对畜人米兴趣~~
小莱好强悍啊
杨相比之下是不是弱了点呢~~~~~~~~
什么时候有下文阿 就这样一直拖着没完没了。。。。。。。。。。