设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Stradivari

[转贴先杨]出轨的代价 作者:温心

原帖由 我之见 于 2006-4-15 01:51 发表
啊,我想所谓的不懂,针对的是绑架者的动机,已经绑架的过程。身在酒馆的他,是怎么被弄到那里的……莫非酒馆老板还是共犯什么的不成……还有那个人等的接头为何没有来……之类之类。情节是很明确的,就是背后的东 ...

这部分的后续叫做《杨的假期》,可惜至今还是作者电脑里的一个坑。。。
——by 温心
没看到这篇   罪过
温心大是不是就是露上的四月四日大人
四月四日的文一直都在追哩
任性的提督好可愛啊~~不過,為什么生氣呢?單單隻是因為自己的任性么?
好可爱哦,但我想不到杨居然会打人,我一直以为他是那种只会嘤嘤哭的人
绑架缘由好象还没交待清耶.....
挺隐晦的。。。。。
不错不错
语言很有原著风格
杨就是吃醋也是很男人的
这才是耽美啊

感谢楼主
没写成小儿女式的

再接再厉啊
啊 哈哈哈哈厚
杨非常不高兴的瞥了卡介伦一眼:“分明有六十九分的!”然后接着说:“那个人很年轻的样子,他犹豫了一下,然后我说他应该听说过,第十三舰队的杨威利脖子以下都没什么用处,跟他搏击这种事情恐怕是我所不能胜任的。”

啊啊笑死我了……温心大人的语言还是那么可爱
还有那些小动作和小情节,都是高手才行的啊。
不过文章的基调,总还是有点忧郁,让我想起a rest of life...
杨吃起醋来也很厉害啊~~

不过先为什么会让杨吃醋呢??

我觉得应该再气气他

呵呵
终于轮到杨发飙了
不过还是挺温馨的~~~