设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Stradivari

[转贴先杨]出轨的代价 作者:温心

是不是一开始杨看到先寇布筒子和女人约会,于是郁闷了去喝闷酒,才被绑架的?
看完了只能如此结论= =

新人

最后还是没看懂啊```
为什么杨生气了?然后先君也生气了?恩```````还是不明白
那个,没太看得懂,怎么就叫出轨的代价了呀?
杨和先这两人是怎么回事呢?
只好再看看再说了
先杨有奸情,然后杨意图出轨,在勾搭美女的时候被迷昏,然后先先英雄救美,而杨美人不领情还打断了先先的手臂,MYGOD,世界太疯狂了,爆笑
嗯,银英中最有爱的就是伊谢尔伦时期的生活了,温馨有趣。
没看懂啊,究竟是怎么个“出轨的代价”?没有看出来啊……
我也是……
没看懂……
还有,绑架的事后来怎么样了?
真的完結了。。。掃了一下。。。跟大家想法差不多
我也沒看懂呀!
到底茉莉花香有什麼含義了?騎士先生聞到茉莉花香時應該知道什麼了?
始终觉得这篇写得很合我意,不过因为准备了续篇而故意没交代完整吧。
温心说的那个假期的续篇,我记得银桥街有一个也是只有一个开头,不知道是不是。

温心和小棠的东西都是我爱的风格,但她们留下的坑也太多了啊,怨念……