设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 淡澜

[莱杨] 记 2/22更新

国庆是个好日子~笑~放假了~~我要去旅游了~~

于是就撒把土吧~~

某人,别忘了你答应的文啊~笑~我期待着~
嗯…………嗯………………
那啥,某人,我怎么看出了all杨的倾向呢……嗯,加上你的一贯作风,越来越确信了- -
嗨、嗨,我答应了,我会努力的- -
“男人和男人是不可能H的”

这句这句,拍桌,让我想起某位大人的莱杨100问啊~~~
微笑,小S同学,你太不厚道了吧,指。
我要看后面啊——!!!

感觉,是莱离开了人世杨才离开的……
是这样么……?

最后,小S~~
快回来啊!!
我回家啦,又见不到你TAT
一把拉住,大啊,你不能这么无限TBC的忽悠我们啊,我已经等得快吐血才等到了这更新的呀~~~
完美的配对啊,什么两人要分开了。大大你要多久在撒点土啊。
又是一年过去聊。。。。
大家都要勤勉地填坑阿。。。。
那个,杨
终于明白你为什么米落入骑士之口了..........
唉~~提督就是迟钝~~
啊~~好可爱~~大心~~
啊~~~不行了~~~太萌了~~哦呵呵~~
我喜欢这对的感觉,完美的两个人啊,然而他们的完美貌似造成感情上有些难以跨越的障碍。