设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 淡澜

[莱杨] 记 2/22更新

普通人都做不到!
不对,是地球人都做不到!
不过地球对他们来说也不过是个边远作乱的小星球罢了……
强悍的柏拉图恋爱法……难道这就是天才之间的方式么……
无限TBC,真是让人伤感的说话……
好、好像在哪看过……

不过这个CP写的人确实很少啊。写得这么自然的就更少了。
為什麼要分開啊!!!
雖然從旁觀者角度來看是不錯
不過如果能從萊茵哈特或楊的角度來看的話
或許更有感覺吧
畢竟第三者角度感覺有種避重就輕的想法**
淡淡的温馨,喜欢这种感觉~~帝国上将们也都好可爱~~呵呵~~可惜啊~~为什么最后还是分开了啊~55~~
这根本就是我心中的莱杨文啊!!反正这俩人也对XXOO没啥热情。他俩一辈子柏拉图也木有关系。
噢噢噢,对手是拿来干嘛的,是拿来干活的,是拿来出JQ的,大爱啊!!!!!
像杨那样的性格,跟莱简直就是绝配么,可惜啊,两万光年的距离啊。
其实,我觉得文写到这里,就可以了(大家表打我),给一个可以想象的空间也是不错的啊!
噢噢噢,对手是拿来干嘛的,是拿来干活的,是拿来出JQ的,大爱啊!!!!!
像杨那样的性格,跟莱简直就是 ...
lean1225 发表于 2010-5-15 22:03

对啊对啊!没错对吧!想象空间足够了吧!!!
“怀孕这种神圣而不可思议的事情我想这辈子都不会出现在我身上”。。。NONO,提督你太单纯了。。。在现在的这个同人女的宇宙里,没啥事不可能的~~~
强顶37楼~~~绝配啊莱杨王道!但是莱杨文真是少得可怜啊~~~~~