设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Stradivari

银英及杨提督相关同人站、文推荐及链接

海洋生物 该用户已被删除
萌得太晚很多银英站都关闭了啊……
发现一个,似乎是宇宙之蓝的残骸站(残骸……)
http://www.forgin.org/history/blueofspace.html
找杨相关和伊谢尔伦相关文不太容易(满眼都是吉莱罗莱罗奥罗米(这个没关系)……为什么……)而且有不少文的链接已经失效,不过仔细淘淘还能发现一些好文
这,这是不是都怪我来的太迟了……许多链接已经消失了(…………)
也对,毕竟大神写银英都是多少年前的事情了嘤嘤嘤嘤嘤嘤
叹气,果然已经错过了银英的年代吗?这种莫名其妙的难过感是神马捧脸
刚刚试着点了几个链接,都是无效的了,心里感觉好堵啊,曾经热闹过的坛子就这么一个个都消失了。。。
银英是我最早接触的架空历史小说,也是我唯一买过实体书的日本小说。杨是外貌协会和配角协会的我最爱的例外……
利用这个假期重新看了一遍银英,各种感慨啊
第一次看的时候还在初中,那时候少女心一个荡漾,爱死了帝国军了。现在重看的时候,一头扎在杨威利身上起不来了。
同时腐女的意识也开始浮出水面了,现在入银英的圈子已经太晚了,几乎找不到什么坛子。
今天逛猫爪的时候突然看见地下的同人区,简直都快内疚满面了QwQ
尤其是文和坛子的推荐,这简直就是精神文化遗产啊!
抱楼主大腿嘤嘤嘤哭!
如果银英能重新拍动画版的就好了 **
其实前面的有大半都打不开了呀……
推荐shoulder大人的这个清水先杨系列,看了非常感动
http://sunsunplus.51.net/text.php?tid=1259&id=12
露西弗里也还有不少yy文,算是硕果仅存吧……但是重口的不少啊……
错过银英同人的鼎盛时代了QAQ
杨受得同人居然这么多,一个一个开始戳好了……
qwe123 该用户已被删除
很多都已经挂掉并且成为时代的眼泪了……有存文吗……