设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: rosanne

[吐糟]猫爪的文越来越雷了

另外大家请不要吵了,有什么好好说比较好。所以大家都消停消停吧

能不能踹上+1  发表于 2012-4-25 00:21
小希,踹去复习!  发表于 2012-4-25 00:00
回复 28# Ara

……LZ你看见了吗!!!求证据!求列表!求霸王文定义!

求!详细!雷文列表!!!回帖里列的那个范围宽的和大西洋似的不好瞄准目标啊!  发表于 2012-4-24 23:56
Ara
我也告诉过你,那是你的片面定义,请给直接证据好吗?  发表于 2012-4-24 23:54
看见了,我在回复里也写得很清楚。你要装没看见我也没办法。  发表于 2012-4-24 23:53
楼主 真心一大群人都瞎了
求你把清单列出来好不?
好清单!!
定义了一下就说是清单,LZ语文学的真好。我没有那个美国时间去把所有的文都看一遍,不知道楼主说的“各式各样的迎风掉泪平胸小白哈,各式各样的脱线痴汉,马尔福家的娈童,伏地魔从小调教的小娼妓……”都是哪几篇。
不知道LZ能不能给个【清单】出来?看得懂中文吗LZ?哈喽?

回楼上,我之前以为眼睛被眼屎糊住了没看到呢  发表于 2012-4-25 00:08
原来大家都没看到清单啊。。我还以为是漏了那个回复还一个个点开来看呢 大半夜的一下子鸡血了起来~  发表于 2012-4-25 00:05
+1 就算LZ不愿意在哪篇文底下直接拍砖而更喜欢单开贴,那也把文的【题目】写清楚让大家看看。  发表于 2012-4-24 23:55
LZ啊我真心问的是,你能不能别给片面证据?
各式各样的迎风掉泪平胸小白哈,各式各样的脱线痴汉,马尔福家的娈童,伏地魔从小调教的小娼妓……

这是您的证据,请告诉我前两种的各式各样的直接证据好吗?
嗯,我现在已经放弃跟LZ扯其他了,就像我永远弄不明白三哥用布朗运动拦截布朗运动神一般的脑回路一样……

同求repo,楼主能考虑下按照首楼的标准一篇篇对号入座么,最好是能按时间倒叙排列下。

我去,这篇哪儿把小哈写成“马尔福家的娈童”了?明明是布雷斯在祭文中的愤慨之词吧!楼主姑娘你确定把文章看完了吗?  发表于 2012-4-26 00:10
苍雪姑娘 你直接找‘祭文’  发表于 2012-4-25 00:00
阿三的脑回路!XDDD那么一定是接受了恒河水的圣泽!!!  发表于 2012-4-25 00:00
<德拉科·马尔福祭文>楼主点名了这个,可是V大我没找到啊  发表于 2012-4-24 23:59
回复 19# qipola

虽然我一直森森的脚着,不经历风雨无法长成参天大树,不经历板砖小白怎能文笔成长!不过。。悬尸。。咳。。毕竟还是有脆弱的骚女心,是不太好哦。。
    要不。。匿了名挂着,以后入门考试解释小白文的时候还可以兰花一指:“呐,那样的就是小白文哟。自己写得要是赶脚跟这个差不多就不要发了哟,发了会被拍的哟。看文看到这样的,也是赶紧要去拍哟。”多省事~
其实真心砸场子的咱们都无视吧。。。这种NC就是越回复她越来劲的,,,

PS:我只是想说咱们都别理他了,不是求着楼主你回复我哦~ 您这种大人物怎么可能看得起我这种小平民百姓呢- -

我觉得这帖子可以了。。。果断让它沉了吧- -  发表于 2012-4-25 00:32
诶诶~我说的是有理的呀~~被肯定了很开心有木有。 个么。。LZ姑娘认定了我说的有理。。诶怎么不听劝呢,干嘛话还要说那么难听。。  发表于 2012-4-25 00:29
Ara
LZ一定是觉得NC是人身攻击!  发表于 2012-4-25 00:14
你懂人身攻击的定义吗?原来你中文是真的不好。撒比西——  发表于 2012-4-25 00:13
攻击你哪里了?  发表于 2012-4-25 00:13
Ara
LZ不能因为几个公鸡忽视了其他的!还有别的没公鸡的怎么办!  发表于 2012-4-25 00:12
……vercy有理有据给你写了长评呢LZ。  发表于 2012-4-25 00:12
等等,樓主妳....人身攻擊過份了吧 還真是想掐架的人呢 不忍說要掐來掐啊 (不妳 但別這樣子掐得沒理,並且自以為是毫無根據 站不住腳的愚蠢掐法(笑  发表于 2012-4-25 00:11
叽叽叽叽叽叽LZ恼羞成怒了!!!快回去喝恒河水加大战斗力!!就NC也实在太弱啦!!!弱爆啦深夜苦等的我们撒鼻息吖!!!!!!你个战斗力只有5的渣渣!!  发表于 2012-4-25 00:11
那你先提醒一下这里淡衣小秋和vercy等开始人身攻击的GN吧。  发表于 2012-4-25 00:10
提醒一句啊LZ,不管对文章质量定义为何,人身攻击是肯定不行的。泄愤也有点儿节操行吗。  发表于 2012-4-25 00:09
哦,我看错了,我以为有理的发言是reguaid的发言,还真不是你,NC。  发表于 2012-4-25 00:08
抱歉,原本只是想吐糟,看你的第一次回复算有理就没有多说。既然你要开骂,我也只能骂你一句:NC!  发表于 2012-4-25 00:07
回复 38# 淡衣小秋

LZ您骂得还舒服不?~~再多骂几声听听- -  想说自己不是NC你倒是给出合适的理由来表现你不是啊。。。上面那么多人等着要的清单在哪儿呢?给不出来就一直在这每个人贴内回复你是要赚关注度的么- - 要是真给出有用的清单你还真为猫爪做贡献了呢- -

再说大家来这里不是为了享受自己喜爱的东西么。。。。有必要弄得这么不愉快么- -
既然您看到的都是雷文,那就绕道呗,何必生一肚子气呢。。。
單純陳述幾點事實。

首先,每個人都有品味/口味上的喜好。

再來,即使樓主覺得文的質量不合標準,太YY或者不尊重原作,然而貓爪--或者每個論壇--都只能作到在一定程度上的審核,但在此事上,樓主你的要求標準顯然較管理員要高。水清則無魚,曲高則和寡,就算不提這樣的現象--創作者是會進步的;不能隨意剝奪每個人成長的機會吧?難道要群起而攻之把擁有創作熱情的寫文者都嚇跑嗎?就算那些點子或設定樓主看不慣,那為何不好好去跟作者反映呢?

你大可以點出:「我覺得原作中並沒有這種傾向」,或者是「我真的不太喜歡這種設計」…這樣都比在這跳腳要求人清場好吧?有意見,直接在該文後留言不是清楚又明朗嗎?比起發一頓脾氣然後問為什麼這地方這樣,然後希望管理人能從那些惱怒之詞中確切理解樓主的需求和標準,這是--不切實際的。

這就像吃了一口菜以後吐出來說:「你給我重作,這該死的難吃的爛菜--根本不是人吃的。」

但廚子的偏好都不同,而菜也的確符合一定程度的群眾的需求,再加上沒人能確切掌握(甚至不記得那些點出現在哪)你到底針對當中哪點嚷叫,這樣範圍攻擊又能得到什麼?
最後,其實最關鍵的一點是(我必須說出來):個體的標準也無法在模糊又不具說服力的情形下作為一切標準的依據,這是非常現實的一點。

好比今天有人衝進某個發表會場喊著:這個人的發表論文糟透了!
然後問半天卻又說不出所以然來。

樓主覺得,這樣真的能得到你想要的(不管是什麼樣的)結果嗎?
又能讓人信服嗎?

其實你主張什麼我毫不在乎,這些也只是一點試著解釋現狀的發言而已。
因為我真的很納悶…為何你不用其他比較可行的方式和立場來主張自己的訴求…這通常不是作事的方法,也不會讓人得到想要的。僅此而已。