设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 江南明月夜

DM/HP早已相爱9.27更新完结 (管理人公告:本文抄袭,停尸示众)

这样不太对啊。。还以为熬到头了。没想到就这么被虐到了。。。。
lz啥时候更文啊。卡在这里不太对啊。。。
小哈这下更不会对小D表明心迹了~
不知道小D是真心喜欢小哈还是在斯莱特林面前必须是这样虚与委蛇……可怜的小哈啊啊啊T  T感觉DH之间的距离会越来越远了~
小D,你就是个富N代=  =小哈就是一个暗恋的苦逼娃儿OTZ
更新了更新了,猫爪翻页太快,只好厚脸皮的自己顶上来。
捶地~~~每次都在开虐前忍不住看了文!!!
明月楼大啊.....您依稀还记得前头的两个坑吧!!
请一同填了吧︿︿
为啥又虐又虐又虐……
两个人怎么这么尴尬啊,就不能大家快点表明心迹然后幸福快乐的生活在一起嘛……
好吧以上纯属个人吐槽
怎么说,这次更新,Harry了解到贵族之间的生活,不是有情在就可以在一起的,利益,家庭,周遭的一切都会考验这份感情。
Pansy是在暗示Draco很有可能会为了家族而和绿草联姻吗?她是在告诫小哈要注意吗?
小哈很迷茫,他不知道Draco会不会为了家族利益而放弃自己。他更不知道Draco对他的想法,到底有几分真心。
我只能说他们在一起的路真的还有很久,路漫漫其修远兮~
以下纯属个人看法,大家尽管54之:我觉得楼楼这篇文写的很好,很对我胃口,但是总觉得一切都太快了,好像一下子德哈就在一起了,又一下子大家都各奔东西了,又一下子大家都要谈婚论嫁了。从小哈的角度写,楼楼写的真的很细腻,很带感,可是能不能不只在写小哈的内心的时候放慢行文的节奏呢,可不可以就在清洁方面更具体一点呢(对手指ing……)以上纯属个人看法,楼楼不要生气啊~
让人揪心滴两只啊!8过好喜欢这种你不说我不说互相虐SHI滴穷摇剧啊!!=3=
咳 坐等开虐 作者大加油更噢
各种虐啊~~~我想问问这文准备写多长,还要虐多久啊,虐完了也就快完结了吧=。=
這篇文看下來心都酸酸的,
看著標題大概知道兩人是互相喜歡的,
只是Harry因為那時聽到的話以及之後Pancy說得話所以誤會了,
至於Draco的話,
目前我還沒想到為什麼,
只是不想他們在繼續互相隱瞞下去了……
这文太纠结了。。楼主不带这样的!!!!求甜啊!!!!
终于撒满土了,就等着诸位播种了。
嗯,在本论坛第一篇完结的小说,挺有成就感的。