设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 江南明月夜

DM/HP早已相爱9.27更新完结 (管理人公告:本文抄袭,停尸示众)

少爺這小手段
真是太有意思了
果然就是要用點小小的手段,才能把小獅子好好的綁在身邊啊!
恭喜第一篇完結,有一就會有二呀wwwww
很久沒看到這麼心水的文了, 這麼簡單而深刻的文字, 敲出了兩只恆久的幸福~
DRACO在我心中就應該是這樣的深情, 驕傲的底下其實帶著懦弱, 尤其是對HARRY的愛
還好HARRY沒有離開, DRACO也沒有放棄

重覆放帖請刪.................................................
深夜里的黑猫 该用户已被删除
看着好心疼,但结尾也好温馨~喜欢这种平淡的文章,平淡中不乏波澜。
看文的过程比较揪心,一度认为德哈二人不能在一起了
不过看到大结局的时候真的是松了一口气,真的无法忍受这俩人不能在一起啊~
Draco你真是太狡猾了,我喜欢~
小哈你怎么会觉得自己是小德的包袱呢,小德爱你还来不及呢~
不得不说,这文虐了好久啊,文风也一直是淡淡的那种忧伤的感觉,好在最后两人幸福快乐的在一起了,真是安慰啊~他们能幸福真是太好了太好了~
很少看第一人稱的人~
開頭的景色讓我不禁想去外面賞月XD
為什麼小D的一句話「我會負責」就會讓我有很多的暇想空間>w<
别扭的两个人,很简单的事让两个人弄的那么复杂,差一点就毁。幸亏还有补救。
不知道为什么中间有一段和一篇叫中毒的文很像 为了爱这么磨着对方感觉很痛苦= =

啊呃不小心按太多次了,重複的可以刪掉嗎抱歉><  发表于 2012-10-3 15:50
其实我也有发现,那次更新没两天就发消息给楼主说那部分跟"中毒"里的根本一模一样,但楼主完全当作没有看到......  发表于 2012-10-3 15:49
其实我也有发现,那次更新没两天就发消息给楼主说那部分跟"中毒"里的根本一模一样,但楼主完全当作没有看到......  发表于 2012-10-3 15:49
其實我也有發現,那次更新沒兩天就發消息給樓主說那部分跟"中毒"裡的根本一模一樣,但樓主完全當作沒有看到......  发表于 2012-10-3 15:48
我也留意到 幾乎是copy&paste的  发表于 2012-10-1 09:42
我会负责=WWWWWW= 两个小别扭最后还是在一起了真棒 让我担惊受怕= =