设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

哪些斯哈文会触到你的雷区?

黑任何人都是我极其受不了的地方
最雷小哈太娘,看着看着就变味了,怪怪的,反正接受不了OOC.
太娘不能忍受 绝对不可以,喜欢成熟很man的小哈
黑罗恩吧??不明白小天使有什么地方可以黑的
我怎么觉得弱受哈很萌……难道只有我一个人萌弱弱的小哈
可能斯哈文里我最大的雷电就是哈利太娘了。嗯,我认为作为一个救世主一样的的身份的人物,真的不适合特别娘。然后外加上哈利,真的,除非是那种性转文,我能接受,但真的。男性太娘我真的不怎么喜欢。然后吧,我之前刷到过几篇文,真的都是把哈利写成那种只会撒娇的那种的小娘子,你懂吧?
老邓真的是底线了_(:D)∠)_别的什么还可以接受但真的……老邓吧,心计重,但总体来说是真的无情,会为了整个魔法界舍弃他人甚至自己性命的无情。他是那种典型的肉食者,深谋远虑把所有人和自己都算计在内……他的一生像一盘巨大的巫师棋,他赢了,却也输了(失智发言+不晓得我在说些什么+自我解读别打我
emm我不论是原耽还是同人文最雷的就是小受娘了,还有生子之类的,感觉女性化了,我喜欢的耽美就是搞带劲的男人和男人啊 PS:性转不算啊性转就是直接美女不算女性化
娘的话我真的接受不了
毒舌的话还好
但我还是选了
谈恋爱就还是不要一直毒舌了
黑狮院的都是我的雷点,还有过于女化弱化哈利我也不可,太ooc了。教授毒舌我觉得ok,因为原著就是哈哈哈,但是不喜欢两人在一起后教授还是很毒舌的那种,我觉得在教授放下对小哈的偏见之后态度也会有所改变,而且两人都在一起了啊喂!还有就是可以接受小哈主动,但是不喜欢看小哈一味倒贴的文……原著哈真的不会这样……