设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: imIvonne

HP官网公布的格兰芬多、斯莱特林、拉文克劳、赫奇帕奇的创始人的肖像

其实吧。。。拉文克劳确实挺美的
横向对比拉文克劳确实是美女姐姐……是的吧……这不是我想要的耶
哭唧唧,我的帅哥斯莱特林呢
拉文克劳真的好有气质,古典美人yyds,太好看惹!!!
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
时隔4年发现了这个帖,呃呃呃呃呃,虽然是官网,但是除了拉文克劳真的就……拉文克劳是意料之外的大美人,感觉赫奇帕奇看着完全是韦斯莱夫人的旧时代版吧。葛莱芬多和巫师不太沾边倒像是占据城堡的某个领主,斯莱特林就是刻板印象的反派角色……那个地中海是认真的吗,你们巫师没有生发药水的吗
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
是同人看太多嗎?跟我想像中的完全不一樣!!不過拉文勞克超美的!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
的確跟想像中的樣子有點出入,嘛反正看文的時候腦補的還是青年美型的模樣XDDD