设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: ulrika

文区规则(08.4.27 marysue禁)

谢谢大人的帮助啊,帮我又补上了一课,我对网络实在很白痴
珠子真是辛苦……
看了看,我目前还是不改了,等我写到激烈的情节时再改……
珠子姐姐,我很多看不懂诶,
问一下,如果,发表滴文章成坑怎么办??
月下珠 该用户已被删除

成坑就成坑了呗…………还能咋样……

努力回帖中
现在还达不到写文的程度
总有一天一定会动笔的
谢谢教育,我会注意的,我现在的程度8过是读者,有想法是也许会写文,我会好好注意不犯错的
[舉手]建議,增加一條文區(不包含完結文區)禁止連續回帖超過5張吧,超過視爲刷版。

要不然有些明明知道那是水帖的帖會不太好刪阿Orz(打擦邊球,寫了點點東西)
我不相信你認真的看了5篇文章的時間中間會沒有其他的人回帖!
雖然我很討厭類似的規定,但看到有些人.....
只爲了進入完結文區而刷版真、討、厭!!!!!!!!!!!%20
原帖由 于 2007-5-14 07:40 发表
建議,增加一條文區(不包含完結文區)禁止連續回帖超過5張吧,超過視爲刷版。

要不然有些明明知道那是水帖的帖會不太好刪阿Orz(打擦邊球,寫了點點東西)
我不相信你認真的看了5篇文章的時間中間會沒有其他 ...

嗯...我覺得這個有點苛刻啊........
以我來說,我最初進來時剛好是貓爪靜季(不知道為什麼llllll)
然後幾乎整天文區的帖都是我回的
中間的確是沒有人發帖啊llllllll
所以說這個是刷版的話有點難說

不過我倒建議整帖中真正文字(不算符號不算插圖)不超過5個時
例如常見的
「好可愛啊~~~~~~~~~~~~~」
「好好看!~~~~~~~~」
「樓主加油哦!~~~~~~~~~~~」

以莉莉的標準來說的話,這些都是水帖,真正想對一篇文回帖沒可能寫這樣對不對?
另外刷版很常見的一種是:
「太可愛了!!%20」
「我很喜歡!%20%02」

就是幾個字,然後加一堆圖
這個...我一般要當湊字數啦

不知道這個標準是過鬆還是過嚴啊
大家討論討論吧^^
多谢LZ阿......
说得这么清楚......
月下大大的那个分级我看懂了........但就忍不住想,G级其实还是有的.......中国很多动画片就完全健康的,用我表妹的话说,就是无聊到极点的动画,空有一堆道理,生搬硬套.............恩,不好意思,说跑题了