设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Stradivari

[转载先杨]《了不得的伊谢尔伦的了不得的大事件!》BY:擂文(081117更新完结)

啊咧,居然完结了呀...
也算是大事件了吧~~
!~!那么说大家都知道了啊!!!哦耶~~~~~~~
幸福的正大光明的出现在众人面前一起退役吧!!!
吼吼~~!!!
咱居然看到了这一篇的结局~~!!!
幸福啊~!!!
N久之前看的文,一直没看完过,还以为掉了坑呢~!!
居然完结了~!!!!
END!终于看到这三个字母了……
哦哟哦呦,不愧是“会走路的奇迹”和“人形风暴”呢~这下卡大人、小波罗和双机坠王不用担心头版了,大家期盼已久的超~~~大粉红新闻上场咯~
ps:这个坑结束了,LZ还有坑坑呢,记得也填些土啊!
啊啊……看到这END我开始极度期待番外了呐v
作者殿实在是太谦虚了……相当喜欢这位的文呢w,果然杨舰队个个是宝贝v
嗯...杨没死是美好的.....杨舰队的大家都在是最美好的.....这个奉行侠气的团体还是适合轻松的氛围.....
啊!看到结局了!
田中如果来写同人大概就是如此的感觉

真是期待电梯门打开的剎那啊~~~
大家的表情一定很搞笑
文章完结
话说我早就应该过来说声谢谢的,一直要S大帮忙转文已经很过意不去了,还偷偷的看了这么久的回帖没有回复OTZ (这个表情我很喜欢)
其实大家每次的回帖我都有看到,而且都很开心,因为大家都说这文很甜,虽然我也知道,甜的过分了,一场战争的洗礼之后,死去的人要远比活着的人多并且幸福,但是,正因为这是小说,正因为这个文章的作者是我而不是田中芳树,我才有这个胆量,在法律和我的能力的范围内创造出一个这样的世界。
这是我对于银英最后结局的希冀,至少在我脑中,是这样一个欢笑得接近吵闹的世界,而我做得的,仅仅是把这个世界用我拙劣的文字分享给大家而已。
谈不上好文,但是自觉心安理得 以后我还会继续无良下去
另外求教官衔问题,我是官衔白痴,在这篇文章流传到别的地方之前,我或许要把官衔好好的改改……OTZ
另外还是那句话,每个回帖的大人,谢谢^_^
坐作者沙发
请继续的he吧,请继续的红茶党吧
大爱啊
很轻松的文呢!结局也很幸福%19 %19
大大的文笔很好哦