设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: Stradivari

[转载先杨]《了不得的伊谢尔伦的了不得的大事件!》BY:擂文(081117更新完结)

好懷念的銀英文呀
敘述滿滿的田中風格看著我都要哭了
多頂一點人氣上來
原来“伊谢尔伦的公主”这个梗是出自这里的,太贴切了,膜拜啊~
哭了出来QAQ!!擂文大大这篇先杨,追了七八年的文啊,居然在这里看到结局!结局好暖啊,简直像美梦一样……感谢楼主搬运!
伊谢尔伦一直会是杨舰队的家,希望在家里的家人们一切安康
十足的田中风呢~~伊谢尔伦大家庭
瞳不 该用户已被删除
😭 36关了之后好久没看同人 想不到在这里看到这篇文的完结
侠气与狂醉的伊谢尔伦啊TVT
尤里安的感情很明显啊,先寇布动画里面有点接受不能,但是书里面的形象超级帅啊,绅士大叔的感觉
看着有趣的斗嘴而笑出声来,好温馨的故事
這將會是每年六一都想要再複習一下的文之一,同樣對田中大神很有怨念...
真的喜歡楊那種對高官特權避之唯恐不及,對高官的責任卻又很有擔當的一面。