设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[SS/HP] 【安利】请大家去看LOFTER上@Iris不在 太太的 《怦然心动》

这篇讲的是少年ss因为一场意外莫名其妙穿越到20年,以幽灵的形式遇到了hp,两个人谈恋爱的故事。大教授只能咬牙切齿的看着他俩干好事。不过少年ss又被送回他自己的年代,这之后就是大教授和hp的故事了。目前太太写到了hp和大教授第一次滚床单。可能会有人物ooc,会生子。不介意的请大胆入坑。太太在晋江同步更新,LOFTER上也写了好多ss/hp的文,感觉这篇不会坑。
我也在lofter看到过写的很棒
我居然没发现这篇文吗。。。明明天天在刷lofter(笑),而且是我超喜欢的梗耶~谢谢楼主安利!
猫爪上也有的。论坛名是逆昀,强推!
AlanRickman 发表于 2019-2-5 11:04
猫爪上也有的。论坛名是逆昀,强推!

我才看到这个太太在猫爪也有更,刚刚补了一下lft上被和谐的部分,心满意足
原来猫爪上也有啊 ,谢谢楼楼安利了,去看了

正在追这篇!设定很棒而且作者真的超级高产~一路点着小红心看过来的
顺着安利去lof上看了看,发现太太得好多文我都在猫爪上看过,有一篇超喜欢的游戏青年也是这位太太的,竟然在lof上错过了,差点损失一个亿,感谢安利
这篇文在猫爪上也有更新的,刚刚逛的时候看到了。
是的,这位简直是神仙太太qaq