设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

【德哈】这是一段被删减的花絮

最后一战里,德拉科几乎是本能地把魔杖扔给了在假死中站起来的哈利,一声“波特”,他也许想了很久……德拉科扔给哈利一根魔杖

呜呜 好甜 破特什么的好评感动,可惜这样的话马尔福的人设就崩了  发表于 2019-5-1 23:44

虽然这个情节我嗨了很久,可是仔细想想剧情方面真的不太合理,所以最后电影没有用吧……
因为当时德拉科用的是他母亲的魔杖,自己用的都不顺手,给哈利用更不会顺手了。
但是,哈利之所以能打败伏地魔,就是因为他用的是抢来的已经认主的原本属于德拉科的山楂木魔杖。
所以如果用了纳西莎的魔杖,估计最后……要翻车OTL~
原著里面写的哈利假死的时候魔杖和隐身衣一直在他身上的,所以……
德拉科扔魔杖给他的镜头,只能自己默默YY了…………
嘻嘻嘻,确实是不太合理,但是想想是真的很嗨啊,主要是那句波特真的是超级有爱的那种,啊啊啊,这个花絮真是能让我甜好久
花絮好甜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我死了
哈哈哈哈这个花絮算是名场面了吧,但是每次看还是能一脸姨母笑(
這個花絮很有名,但被JKR本人表示這樣的Draco太OOC了
只有我觉得这个剧情很突兀吗
在伏哈对峙的时候突然从俩人中间穿过去。。。
他哪里来的胆子,变身格兰芬多了吗?
老伏表示很气!又来一个抢小哈的
我觉得是马尔福清醒了,邓布利多死的时候学校被毁他就很难过,后来伏地魔杀了学校老师他也很害怕。他意识到了伏地魔的胜利对任何人都没有好处,他带给所有人的都是苦难,而哈利波特是打败伏地魔唯一的希望,所以最终鼓起了自己的勇气帮助波特。
花絮看了一遍又一遍,简直了甜炸,少爷如此怂的人想都没想就在汤姆面前把魔杖扔给哈利,那一声破特我的天,平时那么怂一个突然爆发出如此的勇气,是什么?一定是爱情啊!!
也能在电影被显留出来的部分,马尔福也想了很多吧。但没给个特写真是太可惜了!我最爱的部分就是这个扔魔杖的抉择