设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: 欧妥妥

[SS/HP] 纯Snarry推文【完结】

嗷!超级感谢的! 最近正好缺文看,有几篇看起来非常对我胃口!
感谢推荐!又有新粮了 赶紧mark一下 立刻去搜深情之语!
感谢推文!码一码慢慢看
谢谢楼主的推文,文荒太久了
分享几篇我比较喜欢的,不知道楼主看没看过
LOFTER:
Apologist 作者:山草小住 OE
7号心理诊疗室 作者:萑菥 HE
猫爪:
Uncaused Cause 作者:Fehn HE
JJ:
忘却川 作者:符豆豆 不是传统意义上的BE
Fanfiction:
Remember Your Heart 作者:bramblerose HE 网上可以找到译文
月乐玥悦 发表于 2021-1-2 14:34
谢谢楼主的推文,文荒太久了
分享几篇我比较喜欢的,不知道楼主看没看过
LOFTER:

谢谢你呀~ 老福特我不常用 但猫爪上的无因之因和忘却川看过啦(ε` ) 一直没有写读后感而已哈哈哈哈~ 现在去lof 和 ff看~ 再次感谢亲爱哒~ 新年快乐呀(ε` )
欧妥妥 发表于 2021-1-2 23:24
谢谢你呀~ 老福特我不常用 但猫爪上的无因之因和忘却川看过啦(ε` ) 一直没有写读后感而已哈哈哈哈~  ...

不用谢哒,也祝你新年快乐呀
大爱楼主!!!本来还在愁要断粮了怎么办,没想到就刷到了楼主的推文,在这里比个心啦!

比心心  发表于 2021-1-3 07:46
非常感谢楼主!!!!
爱了爱了,有时间通通补完
這個帖應該叫《論如何拯救缺糧的snarry人》23333
N多年前未發現貓爪也未有lof的時候只得在銀青和各種blog看文,直到大半年前重溫HP時就是unus太太和畫圖的麻稚把我一腳踢回坑
感謝大佬整理和分享~

猫爪庞大的文库我看了一半不到,中间还有很多想推的文但是读后感真的憋不出来(;_;) 你们先慢慢看,我慢慢憋读后感(;_;)  发表于 2021-1-23 09:56
感谢楼主(≧≦)终于找到了更多的snarry文了!