设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

来说说萌上哈受冷CP的原因并推荐几篇文吧

wxy14 发表于 2021-2-5 21:01
这帖子讨论的是冷CP吧,推德哈斯哈是什么情况(迷惑)

抱歉抱歉,我看错了,实在是抱歉
sbhp,jphp,rlhp  孤身一人在北极圈瑟瑟发抖  sbhp的话lofter上有很多高质量好文,还有移情作用。jphp和rlhp我是一篇没看过,自觉在原著角落抠糖
卢哈!!其实我更喜欢共妻。就是马尔福家族共妻。顺便还能开展一下小妈文学什么的。
adhp!感觉神奇动物之外ad在同人世界里太没存在感了唉
罗哈真的好好磕!竹马竹马一起长大不离不弃,身高身材差,都在我的萌点上蹦哒!但感觉挺冷的,文也没有很多
萌上了犬哈,因为某一天发现小天狼星年轻时的性格真的是很痞帅,就去看了一篇亲世代的犬哈,名字忘记了,但之后彻底就萌上了
犬哈,塞哈,罗哈我都好喜欢!!这种本来关系就很好的真的甜呀~