设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

[ALL/HP] 【推荐】ao3的一篇all哈文

匿名
匿名  发表于 2021-2-26 22:19:34 |阅读模式

警告…涉及未成年性爱、daddy kink、乱伦以及dark Harry 未完结…应该本来有30章 但凹3作者只po了20章 目前暂且是个坑……

这篇设定的是哈利是卢修斯马尔福的小儿子。还有涉及和james的3p…
后文陆续涉及德哈(兄弟)、伏哈、以及女体化和未成年Mpreg

贴个简介:Harry is well aware of the fact that he is the apple of Lucius's eye, even if his father refuses to admit it. This...relationship that he has with Lucius is unhealthy, but he's so very addicted to it. Harry wants nothing more to prove that he's worthy of being his daddy's darling boy.

里面的肉真的很辣……当然也有一些背离三观的内容啦~感兴趣的all哈爱好者可以去看看
名字叫 The Daddy Series 点这里
谢谢太太推荐!20章肉也够吃好一阵了,All哈爱好者一本满足!请问太太一般怎么搜tag?每次搜slut Harry 会有奇奇怪怪的东西出来

因为有些作者并不会打tag 我都是在relationship里搜 再加一个kudo排序过滤 也不知道是不是我的错觉 all哈文挺少 但触我雷点的harry种马文却很多 痛苦  发表于 2021-2-27 16:47
看不了,显示网络差,有链接吗
匿名
匿名  发表于 2021-2-28 13:58:20
德哈一家 发表于 2021-2-28 06:09
看不了,显示网络差,有链接吗

ao3需要用翻墙软件才能上哦~
只能用翻译软件看文……哭辣,而且ao3能多个tag一起搜吗?
我登不上凹3
有翻墙软件推荐一下吗
Bsbass 发表于 2021-3-5 12:13
我登不上凹3
有翻墙软件推荐一下吗

免费但有时限的可以试试旋风加速器、付费用着不错的QuickQ
今天刚看完 好香啊 在此之前是吃不下all哈的 果然文章写得好 性癖跟着跑
太太有翻译版的吗?还是只能靠翻译器啊?
(咳,请原谅我这个学渣)

翻译器推荐deep l 如果你用chorme的话可以直接网页翻译虽然字句会有些不通畅 但这篇还好 没有很多长难句 所以看起来不会特别突兀  发表于 2021-3-28 22:30
这这这有的大杂烩呀,有点雷女体化,但是肉香的话可以冲!!