设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]

问,向cp洁癖要猫爪的转载授权会不会被打死?

如题
犬哈有个很强大的太太(应该都知道是谁了),主页介绍隔离杂食党…她产的粮真的好香,想转载,但是,真的,害怕…
话说有人要过她的授权吗?
hhh狸太其实猫爪有号的,而且也发过一部分文,其他文估计是自己不想发上来吧,所以也没必要跟她要转载啦,如果太太想发就自己发啦,顺便,太太的存文大多在后花园,可以在那里看哦⊙⊙!
你可以先礼貌的问问他,就算他拒绝的话也不可能骂人吧
寻安xunan 发表于 2021-7-21 11:06
你可以先礼貌的问问他,就算他拒绝的话也不可能骂人吧

顺便问一句太太的名字我火速赶去支持
Memory。。 发表于 2021-7-21 11:06
hhh狸太其实猫爪有号的,而且也发过一部分文,其他文估计是自己不想发上来吧,所以也没必要跟她要转载啦, ...

谢谢,这样啊…后花园注册和验证都挺麻烦(虽然感觉做的还不错)。怎么说猫爪的犬哈这么少感觉好遗憾…
寻安xunan 发表于 2021-7-21 11:06
顺便问一句太太的名字我火速赶去支持

lofter的Rr,当然直接搜犬哈也能找到她,清屏式产粮。楼上说她在猫爪有号,弱弱退开…