设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: sannasanna

帝国提督杨威利15年1月18日尾楼更新碎片S

kiddy1412 该用户已被删除
为了看文赚积分,我决定从A、B、C、D...一篇篇回复过去...杨曾说过如果生在帝国,他会投到小莱门下,我们一起来看另一种可能性吧
没有别的,就是整理一下,以后碎片就在这里更新吧
这一系列文,大萌啊,于是请一直写下去吧~~~~~~~
"严肃、正直、敏锐、顽强,浑身散发着超世代金光的英雄形象"被那位"教师杨"给无情的破灭了,大概就是这样,
偶像崇拜倒塌的拜耶尔蓝提督才成为米帅的副官的吧,是这样吗??
额虽然一向倾好有爱的杨故事,却也败倒在这粮食的杨故事里,唉,真希望杨的生活是真的这样一直下去啊!!!!
写得好有原著风啊~~而且越后面几篇越好看了.话说军队中能出现杨这样的一个人,本身就是个奇迹了吧(笑)想象那些不同的人的ORZ表情,真是愉快啊~~
不过我总觉得奥杨对峙那里,杨是不是太弱了一点?就算想法被看穿了,也不会到打碎杯子这么失态啊,毕竟是经历过大场面的成年人啊.
总之请大大加油更新吧!
後半好笑但前面好沈重啊,身在帝國的楊提督顯然很不快樂
P~m~j 该用户已被删除
隔一段时间就会重新复习一遍..后文还有么
這系列精彩阿!
不管人物性格還是劇情都和原著很相符
雖然看到欺負楊的奧很想扁他.....
希望LZ繼續寫阿!
木易白勺猫 该用户已被删除
感觉很符合原著中的人物形象呢,虽说我看银英是好多年前的事情了,可是看到文的时候一下就想起原著里那些鲜活的片段了~。看原著时我就更加喜欢有杨的片段,更加有生活的感觉。希望LZ能继续写下去。
杨,起码后来生活很幸福呀,有妻子、养子,女儿,平安过了一辈子,没有那种讨厌的政客!