设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: gulvjun

罗杨的同人志......详内见(浏览积分50,下载积分20)

我的积分好像不够~~~~~
啊啊啊啊啊!!!!!
罗杨~~~
不过故事情节很好玩呢
喜欢罗杨~~~~~ 美好啊~
看了内容介绍,基本上称得上是ALL杨吧,这本同人志哪里有卖吗?
下到了呐~~~~
不过还是纠结一下到底要不要看~~我还是喜欢原著里的杨啊~~~足够美好~~恩~~这种后宫的设定~~恩~~~纠结
对这个后宫设觉得有意思
可惜俺积分不够.等以后够了再来下
恩恩~~~不知道是我電腦問題還是網路問題  居然看不到圖片呀  羅楊那麼萌偶很想很想看呀  是不是我積分權限不夠呢??  還是圖過期了撒??  淚奔~~~
海洋生物 该用户已被删除
虽然被猛然截中萌点,但那图片是过期了还是什么……什么都没看到5555
后宫设定大萌!(尤其是【从拯救姐姐变成拯救杨】……OTL】)
故事情节很让人期待啊,挺喜欢罗严塔尔的那句“不是的,我想到夺走那个人生命的权力,但那个权力,现在被银河夺走了”这句话了,隐蔽的表白啊!
但是这个后宫设定……我只能说,皇帝陛下好品味……看上杨……我默默。
大人,我真的很想问下,为什么我辛辛苦苦的积了20分,现在突然发现这个东西下载不下来呀……
mofile根本上不上去啊……君生我未生,我生君已老啊……我这几天的心情写照啊……无论怎样都还是晚了么?
好想问下楼主,你这套小说在哪买的啊……我也好想买一套的说……