设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: KUN

莱杨-十年 第12页 1/7 更新91~95

让大家以为杨恋童是我写文的失误。其实我想塑造的感觉是,杨觉得莱是个有理想有天赋的孩子,并且将自己希望改变银河战乱现状和权利义务不均等的专制,寄托在莱身上,他希望莱能够实现他改变银河的理想。在等级森严的帝国,像杨这样的平民要改变帝国几乎不可能,但如果是天生就是贵族的莱,或许可以做到。因而他对莱的关心,出于两点,一是他有才,二是寄托自己的理想,可能带了一点私心吧…
谢谢大家的支持。
终于有新文了,太不容易了,眼泪哗哗

楼主大人加油!!!
不算恋童吧,又没出现爱情,或者欲望
疼爱小孩子,很多大人都会做,何况杨应该已经进入老师角色了

等莱长大再来年下吧!!
再说杨也才15、6岁  那个童恋童 不叫恋童 叫早恋 哈哈哈
敲打楼上,杨明明是19岁哈,他只是看起来小啊……

那也不到恋童级别……话说  19岁的人………………在床上睡觉喊爸妈? 大二的了说?在大学要被寝室的哥们儿鄙视的呀
人家大过年的,没点感触么?肯定是梦见爹娘了……好吧,其实我也觉得这个设定有点狗血,换成某杨被恶梦困扰的悲伤表情可能会好一点,总之只要小莱意识到杨有需要呵护的一面就是了。

不如换成“再给我15分钟 吧 尤利安 ……”这个经典台词
恋童……默默滴看杨,那也得先要有人教会这孩子啥是恋爱吧?
感觉现在就是个迟钝杨+别扭罗+任性莱的大三角……感觉很不错啊~
让他们三个一路暧昧下去吧~(唯恐天下不乱者留)
  好看 !才迷恋上莱杨,一下就看到这么多好文,开心开心
顶作者,作者加油呀