设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: KUN

莱杨-十年 第12页 1/7 更新91~95

确……确实够颠覆……存下来慢慢看!!!
最爱提督
把他配给莱还是先还是罗都好~~~
提督就是抱来宠的啊==
大人写得真好
在鲜网罗杨那篇也请加油吧
鞠躬ing
上天啊万般诸佛啊,我看到肖想N久的十年了!
虽然还没完,但是大大的文已经深深吸引了我,这样的小扬和小莱很有意思呀,小罗也很有特色,真希望早点看到完整的,请大大继续努力!你写的很好哈!辛苦了,谢谢!
看原著的时候一直觉得小莱有严重的心理问题
颓废的父亲,姐姐被卖掉,小吉又死掉,对他打击太大了
虽然后来深受杨的吸引,但莱精神层面的致命伤已经不可能好了
即使就像原著说的,莱通过会谈进一步了解杨的为人,或者慢慢受他影响~~(不过军务尚书会允许吗???)
看<历史变量控制法>时突然明白,如果莱能在杨的引导照顾下发展出比较平和的心态,必须小时侯就遇到杨
大人的文,可以说写出了我多年的心愿啊
再次向您致敬
啊啊~~~说了陛下许多坏话,汗
难道我把杨看作治疗小莱内心创伤的良药了??
其实罗帅也很需要杨这样性格的人在身边啊,呵呵

长篇莱杨啊,嗷嗷嗷,打滚,太棒了!大人的设定真是大爱啊!!!
如果我是生在帝国,就算阁下不来邀请,我也一定会投效到您麾下。
唉,俺最YY的也就是这个啊,写的好!加油!
十年~十年~十年~十年~
又重温了一遍了,很好看,可问题是啥时候能看到下面的呢??
大大过完年了,休息好了,该填了吧,可一直在等待啊!
偶们等不了十年啊
看了5章~好喜歡這篇~一路追到鮮網去了~ 哈哈哈哈 大人請繼續加油~
爲了鮮網搜索。。。忘記關閉繁體功能了= =
555~这篇虾米时候更新啊?
很喜欢滴文文,请不要坑掉啊!
頂一下~~
小小萊的獨占慾阿阿XD
鮮網已經到47章了
樓上的可以去鮮網搜一下~~
对这篇文的期待最高啊~
莱杨这个配对的文真少……这样将他们置身于新的背景中的故事应该更能给他们幸福吧?
而且……师徒年下……大爱死穴……
一定要有下文啊!!