设为首页收藏本站

猫爪论坛

【小提示】贴内空白看不到内容时,点击帖子上方‘只看该作者’即可恢复。【发文提示】连载文章完结时请修改分类到[完结登记]
楼主: KUN

莱杨-十年 第12页 1/7 更新91~95

《十年》是我几年前看到的文,现在居然更新了!!!!真的非常惊喜,少有的莱杨的甜文啊!楼主加油!!千万别坑啊!

现在居然更新了……吗?

是啊,1月7号更了,在前一页。  发表于 2014-1-26 10:10
都一年了啊,楼主上次还不容易更新了文,现在又坑了吗? 这么少有的莱杨的甜文,真不想放弃啊。
一年了呢,又坑了么,现在莱杨的文已经很难找了,大大不要弃坑啊
这个《十年》原来是我看过的那个十年啊~!
难道就这样坑了吗,别这样啊楼主~~~从09年到14年,你就舍得坑了嘛~!
快回来填坑吧
看过的第一篇莱杨,不过是在别人的转帖里……本来以为坑到了六十多章,原来是坑在九十多吗!
额又是一篇坑文,小莱还没推倒杨呢,就这么坑了qaq
我从开始在猫爪看这篇到在LOF上追更再到爬回猫爪……真的很一波三折了😂
比较常见(想了想cp文的数量有点心虚_(:3 」∠ )_)的如果元帅是帝国居民的if向,但是人物性格把握很到位了,杨和莱的性格走向、价值观念以及作为前二者诞生基础好成长环境都合情合理地体现在了行文中。虽然这么一来二人的冲突看上去好像又不可避了……(-ι_- )
漫长的大坑之一,但跪求太太继续撒土不要弃坑啊(ง ·̀_·́)ง